Лимонная паста с нутом
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 16 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста в остром лимонном соусе с тертым сыром, каперсами и консервированным нутом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 170 г | | 0,5 шт. |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
 |
Соус Табаско |
| 1 ч. л. | | 430 г |
| 60 г | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Сварить пасту в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
| 0,5 шт. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
 |
Соус Табаско |
| 1 ч. л. |
В большой миске смешать лимонный сок с цедрой, оливковым маслом, каперсами и острым соусом.
Шаг 3:
Добавить нут, перемешать.
Шаг 4:
Слить воду из пасты (сохранить немного горячей воды для дальнейшего использования).
Шаг 5:
Выложить пасту в миску с нутом.
Шаг 6:
Шаг 7:
Перемешивая, добавить 1/4 стакана горячей воды.
Шаг 8:
Приправить солью и перцем.
Шаг 9:
Можно добавить еще немного острого соуса или лимонного сока, по вкусу.
Шаг 10:
Подавать, посыпав тертым пармезаном.