Паста с индейкой в сливочном соусе
Категория | Паста |
Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Воскресенье, 3 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно и совсем элементарно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Рожки |
| 250 г |
|
Филе индейки |
| 300 г |
| 35 г | | 30 мл |
| 25 г | | 50 г |
| 10 г | | |
Шаг 1:
|
Рожки |
| 250 г |
|
Филе индейки |
| 300 г |
| 25 г |
| 30 мл |
Сразу поставьте варить пасту в подсоленной воде и варите ее как указано на упаковке ил на 1 минуту меньше. Небольшие кусочки филе индейки слегка обжарьте на горячей сковороде.
Шаг 2:
Добавьте нарезанный кольцами лук-порей и продолжайте жарить на среднем огне, периодически помешивая.
Шаг 3:
Минут через 5-7 добавьте довольно мелко нарезанный чеснок.
Шаг 4:
Не снимая с огня, влейте сливки, посолите и поперчите.
Шаг 5:
Когда соус закипит, выложите туда готовую пасту. Главное ее не переварить!
Шаг 6:
Перемешайте и подавайте немедленно. Паста отлично подходит к легким овощным салатам.