Пицца с помидорами, зеленью и сосисками
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 20 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежная, сочная, хрустящая, быстрая в приготовлении пицца с помидорами, зеленью и сосисками! Простое и вкусное угощение для всей семьи. Пицца получается сочной, благодаря помидорам и кетчупу. Тесто получается с хрустящей корочкой. Пицца получается очень оригинальной, за счет того что в ней не используется твердый сыр, а только плавленый. Поэтому, пицца получается очень нежной. Сыр выкладывается (натирается на крупной терке) в два слоя, сначала на сосиски, а затем, сверху всех ингредиентов, чтобы получилась хрустящая корочка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 4 стеб. | | 4 стеб. |
| 100 г |
 |
Плавленый сыр |
| 200 г |
| 2 шт. | | 70 мл |
Шаг 1:
Для приготовления пиццы нам понадобится: готовое тесто для пиццы, сосиски, помидоры, плавленый сыр, петрушка, зеленый лук, майонез, кетчуп.
Шаг 2:
Тесто раскатать, придать тесту круглую форму.
Шаг 3:
Шаг 4:
Петрушку и зеленый лук мелко порезать.
Шаг 5:
Выкладываем зелень на тесто, равномерно распределяя ее.
Шаг 6:
Сосиски режем кружочками, толщиной 1,5 сантиметра.
Шаг 7:
Выкладываем сосиски на зелень.
Шаг 8:
 |
Плавленый сыр |
| 200 г |
Затем, на крупной терке натираем плавленый сыр делим сыр на 2 части, одну часть сыра равномерно распределяем на сосиски.
Шаг 9:
Помидоры режем тонкими кольцами.
Шаг 10:
Выкладываем помидоры на сыр.
Шаг 11:
Сверху на помидоры, с помощью чайной ложки, выкладываем кетчуп.
Шаг 12:
Посыпаем пиццу второй порцией тертого плавленого сыра.
Ставим пиццу в разогретую, до 180 градусов духовку, на 15-20 минут. Спустя время, достаем пиццу из духовки и подаем к столу.
Шаг 13: