Воскресенье, 1 октября 2017

Кролик с шампиньонами, в смётано-чесночном соусе.

Кролик с шампиньонами, в смётано-чесночном соусе.
Вкусное праздничное блюдо. Можно подавать как с картошкой, так и с гречкой, или с рисом и обязательно полить соусом. 🍽
Пятница, 22 мая 2020

«Копчёный» кролик.

«Копчёный» кролик.
Получается невероятно душистый, такой деликатно, но ощутимо "копченый" кролик. Рецепт Ники Белоцерковской. Блюдо с прованскими нотками, очень простое и изящное. https://yandex.ru/turbo/s/belo​nika.livejournal.com/37400.htm​l оригинал рецепта тут.
Суббота, 31 октября 2020

Кролик в томатном соке с овощами.

Кролик в томатном соке с овощами.
Рецепт Ники Белоцерковской. Я в восторге от всего что выходит из под её царственных ручек. Блюдо очень простое и изысканное, порадует вас и ваших гостей на праздничном столе.
Воскресенье, 21 февраля 2021

Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами
Мясо по-французски – отличный вариант для повседневного или праздничного ужина. Его очень просто готовить, а от сочного, ароматного и красивого блюда никто не сможет оторваться. ...
Пятница, 12 ноября 2021

Мясо по-французски

Мясо по-французски
Мясо по-французски с грибами – культовое блюдо со времен советской эпохи. Хозяйки любят готовить его для торжественного случая неспроста: угощение выглядит эффектно, невероятно вкусное, бюджетное и рецепты можно видоизменять как душе угодно, учитывая предпочтения каждого дегустатора. Традиционно блюдо готовят из отбивной с маринованным луком, соусом и под сыром, а мясо по-французски с грибами – рецепт более новый, усовершенствованный. Один из таких рецептов вы сможете увидеть здесь.
Суббота, 7 июля 2018

Оджахури

Оджахури
Мяско с картошечкой и овощами)
Суббота, 18 апреля 2020

Венгерское рагу со свининой

Венгерское рагу со свининой
Рецепт Джейми Оливера из цикла готовим за 15мин. В очередной раз скажу, я в 15мин не уложилась 😂 для этого нало быть мастером)
Рагу из свинины с пассатой и йогуртом, с зеленью, болгарским перцем, морковью, яблоком. В рецепте еще есть фенхель, я его не добавляла, взяла 2 стебля сельдерея.
В качестве гарнира лучше всего подойдет рис.
Внимание!! Понадобится гриль или гриль-сковорода!!
Воскресенье, 31 мая 2020

Тушеная свинина с капустой и горошком

Тушеная свинина с капустой и горошком
Я не люблю капусту, но этот рецепт оценила) кроме того, блюдо получается низкокалорийным. Правда лук я брала обычный, репчатый) горошек надо брать салатный (стручки).
Рецепт из книги по здоровому питанию
Фото и рецепт нашла на сайте www.novostioede.ru
Воскресенье, 31 мая 2020

Свинина, запеченная с лимоном и петрушкой

Свинина, запеченная с лимоном и петрушкой
Вариант подачи) в рецепте помидоры и огурцы нужны для подачи, можно их исключить из списка продуктов.
Воскресенье, 4 апреля 2021

Свинина с помидорами и спаржей

Свинина с помидорами и спаржей
Очень вкусное и полезное блюдо, спаржу можно взять замороженную.
Рецепт из книги правильного питания)