Венгерское рагу со свининой

Венгерское рагу со свининой
КатегорияМясо КухняВенгерская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт Джейми Оливера из цикла готовим за 15мин. В очередной раз скажу, я в 15мин не уложилась 😂 для этого нало быть мастером)
Рагу из свинины с пассатой и йогуртом, с зеленью, болгарским перцем, морковью, яблоком. В рецепте еще есть фенхель, я его не добавляла, взяла 2 стебля сельдерея.
В качестве гарнира лучше всего подойдет рис.
Внимание!! Понадобится гриль или гриль-сковорода!!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,84 г
Жиры 3,69 г
Углеводы 6,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
79
килокалорий
нравится
26 добавили себе
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кориандр молотый
1 ч. л.
Оливковое масло
по вкусу
Перец болгарский желтый
1 шт.
Лимонный сок
по вкусу
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Лук красный
1 гол.
Морковь
1 шт.
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Яблоко
1 шт.
Томатное пюре
600 мл
Перец болгарский
1 шт.
Йогурт
41 ст. л.
Руккола
1 пуч.
Свинина
500 г
Перец черный молотый
по вкусу
Фенхель
1 гол.
Паприка молотая
по вкусу
Чеснок
4 зуб.  
Шаг 1:
Кориандр молотый
1 ч. л.
Оливковое масло
по вкусу
Перец болгарский желтый
1 шт.
Лимонный сок
по вкусу
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Лук красный
1 гол.
Морковь
1 шт.
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Яблоко
1 шт.
Томатное пюре
600 мл
Перец болгарский
1 шт.
Йогурт
41 ст. л.
Руккола
1 пуч.
Свинина
500 г
Перец черный молотый
по вкусу
Фенхель
1 гол.
Паприка молотая
по вкусу
Чеснок
4 зуб.
Перец, лук, морковь, сельдерей или фенхель, яблоко (очистить от кожуры) мелко нарезать. Жарить на 10г оливкового масла, посолить, поперчить и добавить 1 ч.л. паприки. Добавить 3 измельченных зубчика чеснока и лавровый лист, тушить под закрытой крышкой. Свиную вырезку нарезать на крупные медальоны. Посолить, поперчить, добавить 1ч.л. кориандра, слегка отбить кулаком, впечатывая специи в мясо. Полить оливковым маслом и жарить на раскаленной гриль-сковороде около 4мин с каждой стороны. К овощам добавить уксус, перемешать, добавить пассату и специи по желанию. Горсть рукколы смешать с соком половины лимона, часть выложить в рагу, часть оставить для украшения.
Выложить мясо к рагу, украсить рукколой и 3-4ст.л. йогурта

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кесадилья со свининой Кесадилья со свининой Рагу в казане Рагу в казане Мясное рагу из говядины со сладким перцем 🥩 Мясное рагу из говядины со сладким перцем 🥩 Картофель со свининой в банке Картофель со свининой в банке
Жаркое по-пекински со свининой Жаркое по-пекински со свининой Рагу из курицы и свинины с овощами Рагу из курицы и свинины с овощами Рагу со свининой и овощами🍲 Рагу со свининой и овощами🍲 Рагу со свининой. Рагу со свининой.
Комментарии (1)
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Хлеб из двух видов отрубей
взял на заметку рецепт Сырные ПП вафли
взял на заметку рецепт Венские вафли в мультипекаре
взял на заметку рецепт Бельгийские вафли в мультипекаре