Венгерское рагу со свининой
Категория | Мясо |
Кухня | Венгерская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 18 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт Джейми Оливера из цикла готовим за 15мин. В очередной раз скажу, я в 15мин не уложилась 😂 для этого нало быть мастером)
Рагу из свинины с пассатой и йогуртом, с зеленью, болгарским перцем, морковью, яблоком. В рецепте еще есть фенхель, я его не добавляла, взяла 2 стебля сельдерея.
В качестве гарнира лучше всего подойдет рис.
Внимание!! Понадобится гриль или гриль-сковорода!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
 |
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 3 шт. | | 1 гол. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | 1 шт. |
 |
Томатное пюре |
| 600 мл | | 1 шт. |
| 41 ст. л. | | 1 пуч. |
| 500 г | | по вкусу |
| 1 гол. | | по вкусу |
| 4 зуб. | | |
Шаг 1:
 |
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 1 гол. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
 |
Томатное пюре |
| 600 мл |
| 1 шт. |
| 41 ст. л. |
| 1 пуч. |
| 500 г |
| по вкусу |
| 1 гол. |
| по вкусу |
| 4 зуб. |
Перец, лук, морковь, сельдерей или фенхель, яблоко (очистить от кожуры) мелко нарезать. Жарить на 10г оливкового масла, посолить, поперчить и добавить 1 ч.л. паприки. Добавить 3 измельченных зубчика чеснока и лавровый лист, тушить под закрытой крышкой. Свиную вырезку нарезать на крупные медальоны. Посолить, поперчить, добавить 1ч.л. кориандра, слегка отбить кулаком, впечатывая специи в мясо. Полить оливковым маслом и жарить на раскаленной гриль-сковороде около 4мин с каждой стороны. К овощам добавить уксус, перемешать, добавить пассату и специи по желанию. Горсть рукколы смешать с соком половины лимона, часть выложить в рагу, часть оставить для украшения.
Выложить мясо к рагу, украсить рукколой и 3-4ст.л. йогурта