Подписаться

Венгерское рагу со свининой

Венгерское рагу со свининой
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 252
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кориандр молотый
1 ч. л.
Оливковое масло
по вкусу
Перец болгарский желтый
1 шт.
Лимонный сок
по вкусу
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Лук красный
1 гол.
Морковь
1 шт.
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Яблоко
1 шт.
Томатное пюре
600 мл
Перец болгарский
1 шт.
Йогурт
41 ст. л.
Руккола
1 пуч.
Свинина
500 г
Перец черный молотый
по вкусу
Фенхель
1 гол.
Паприка молотая
по вкусу
Чеснок
4 зуб.  

Описание рецепта — Венгерское рагу со свининой:

Рецепт Джейми Оливера из цикла готовим за 15мин. В очередной раз скажу, я в 15мин не уложилась 😂 для этого нало быть мастером)
Рагу из свинины с пассатой и йогуртом, с зеленью, болгарским перцем, морковью, яблоком. В рецепте еще есть фенхель, я его не добавляла, взяла 2 стебля сельдерея.
В качестве гарнира лучше всего подойдет рис.
Внимание!! Понадобится гриль или гриль-сковорода!!

Венгерское рагу со свининой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,84 г
Жиры 3,69 г
Углеводы 6,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
79
килокалорий
Шаг 1:
Кориандр молотый
1 ч. л.
Оливковое масло
по вкусу
Перец болгарский желтый
1 шт.
Лимонный сок
по вкусу
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Лук красный
1 гол.
Морковь
1 шт.
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Яблоко
1 шт.
Томатное пюре
600 мл
Перец болгарский
1 шт.
Йогурт
41 ст. л.
Руккола
1 пуч.
Свинина
500 г
Перец черный молотый
по вкусу
Фенхель
1 гол.
Паприка молотая
по вкусу
Чеснок
4 зуб.
Перец, лук, морковь, сельдерей или фенхель, яблоко (очистить от кожуры) мелко нарезать. Жарить на 10г оливкового масла, посолить, поперчить и добавить 1 ч.л. паприки. Добавить 3 измельченных зубчика чеснока и лавровый лист, тушить под закрытой крышкой. Свиную вырезку нарезать на крупные медальоны. Посолить, поперчить, добавить 1ч.л. кориандра, слегка отбить кулаком, впечатывая специи в мясо. Полить оливковым маслом и жарить на раскаленной гриль-сковороде около 4мин с каждой стороны. К овощам добавить уксус, перемешать, добавить пассату и специи по желанию. Горсть рукколы смешать с соком половины лимона, часть выложить в рагу, часть оставить для украшения.
Выложить мясо к рагу, украсить рукколой и 3-4ст.л. йогурта
Это стоит попробовать
Овощное рагу со свининой и вином Овощное рагу со свининой и вином Рагу из свинины в соусе Рагу из свинины в соусе Рагу со свининой. Рагу со свининой. Рагу со свининой и овощами🍲 Рагу со свининой и овощами🍲
Плов со свининой и черносливом Плов со свининой и черносливом Рулетики с грибами тушеные со свининой Рулетики с грибами тушеные со свининой Фахитас со свининой и овощами Фахитас со свининой и овощами Картофель со свининой в банке Картофель со свининой в банке
нравится
20 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.09.2020 14:57:05
взял на заметку рецепт Картофельная запеканка с фаршем
23.09.2020 14:52:02
взял на заметку рецепт Куриные колбаски
23.09.2020 14:48:49
взял на заметку рецепт Селедка с картошкой на праздничный стол