Оджахури
Категория | Мясо |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 7 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Мяско с картошечкой и овощами)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 3 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | 250 г |
| 300 г | | по вкусу |
| 500 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 3 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 250 г |
| 300 г |
| по вкусу |
| 500 г |
| по вкусу |
Картофель очистить,крупно порезать. Зелень порубить, мясо нарезать кусочками.
На разогретую сковороду добавить масло (не жалеть!!) Обжарить картофель, посолить. Можно жарить во фритюре. Отдельно обжарить мясо до золотистости. Лук нарезать кольцами,добавить к мясу. Переложить картофель к мясу, добавить рубленый чеснок,зелень,специи. Помидоры нарезать тонкими дольками и выложить к мясу,перемешать. Перед подачей посыпать свежей зеленью.