Оджахури

Оджахури
КатегорияМясо КухняГрузинская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Мяско с картошечкой и овощами)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,99 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 11,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
96
килокалорий
и 1 нравится
36 добавили себе
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
3 зуб.
Помидоры (томат)
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Свиная шейка
250 г
Лук репчатый
300 г
Укроп
по вкусу
Картофель
500 г
Петрушка
по вкусу
Шаг 1:
Чеснок
3 зуб.
Помидоры (томат)
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Свиная шейка
250 г
Лук репчатый
300 г
Укроп
по вкусу
Картофель
500 г
Петрушка
по вкусу
Картофель очистить,крупно порезать. Зелень порубить, мясо нарезать кусочками.
На разогретую сковороду добавить масло (не жалеть!!) Обжарить картофель, посолить. Можно жарить во фритюре. Отдельно обжарить мясо до золотистости. Лук нарезать кольцами,добавить к мясу. Переложить картофель к мясу, добавить рубленый чеснок,зелень,специи. Помидоры нарезать тонкими дольками и выложить к мясу,перемешать. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бефстроганов из свинины Бефстроганов из свинины Запечённая свинина с овощным гарниром Запечённая свинина с овощным гарниром Оджахури 🥩 Оджахури 🥩 Мясные пальчики с ветчиной в соусе Мясные пальчики с ветчиной в соусе
Оджахури из свинины с жареным луком и картофелем Оджахури из свинины с жареным луком и картофелем Плескавица по-сербски Плескавица по-сербски Мясные зразы с сыром в кляре Мясные зразы с сыром в кляре Рулетики из свинины с грибами Рулетики из свинины с грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Шоколадный фадж с маршмэллоу