Свинина, запеченная с лимоном и петрушкой

Свинина, запеченная с лимоном и петрушкой
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вариант подачи) в рецепте помидоры и огурцы нужны для подачи, можно их исключить из списка продуктов.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,21 г
Жиры 4,37 г
Углеводы 2,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
78
килокалорий
нравится
21 добавил себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Салат айсберг
1 пуч.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Овощной бульон
100 мл
Лимон
1 шт.
Свинина
600 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Огурец
2 шт.
Цедра лимона
1 ч. л.
Петрушка
0,5 пуч.  
Шаг 1:
Салат айсберг
1 пуч.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Овощной бульон
100 мл
Лимон
1 шт.
Свинина
600 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Огурец
2 шт.
Цедра лимона
1 ч. л.
Петрушка
0,5 пуч.
Лимон вымыть, нарезать кружочками. Петрушку вымыть, мелко нарезать. Свинину промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, выложить в форму для запе­кания. Добавить бульон, смешанный с имбирем и лимонной цедрой, поставить на 35 мин в предварительно разогретую духовку. Затем положить сверху кружочки лимона, полить образовавшимся соком, посыпать петрушкой и запекать до готовности. Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кружоч­ками. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по та­релкам. Готовую свинину выложить на листья салата, укра­сить кружочками огурцов и помидоров.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина тушеная с кабачками и картофелем Свинина тушеная с кабачками и картофелем Свинина, запеченная с помидорами и сыром Свинина, запеченная с помидорами и сыром Свинина с луком и чесноком в мультиварке Свинина с луком и чесноком в мультиварке Запечённая свинина с корочкой из пряных трав и горчицы Запечённая свинина с корочкой из пряных трав и горчицы
Свинина, запеченная с грибами в вине Свинина, запеченная с грибами в вине Свинина, запеченная под морковью и сыром Свинина, запеченная под морковью и сыром Свинина, запеченная с корнем лотоса Свинина, запеченная с корнем лотоса Мясо, тушеное с черносливом и барбарисом Мясо, тушеное с черносливом и барбарисом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Сырный хлеб
взяла на заметку рецепт Маки суши (Сякэ маки, эби маки)
взяла на заметку рецепт Тыквенный хлеб
взяла на заметку рецепт Пирог с капустой