Тушеная свинина с капустой и горошком
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 31 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Я не люблю капусту, но этот рецепт оценила) кроме того, блюдо получается низкокалорийным. Правда лук я брала обычный, репчатый) горошек надо брать салатный (стручки).
Рецепт из книги по здоровому питанию
Фото и рецепт нашла на сайте www.novostioede.ru
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | по вкусу |
| 1 пуч. | | 300 мл |
| 1 шт. | | 150 г |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | 200 г |
Шаг 1:
| 600 г |
| по вкусу |
| 1 пуч. |
| 300 мл |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 200 г |
Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук-порей вымыть, нарезать. Капусту вымыть, нашинковать. Стручки горошка вымыть, бланшировать в кипящей подсоленной воде 2 мин, обдать холодной водой. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Морковь обжарить в оливковом масле, добавить свинину, посолить, поперчить. Залить мясо и морковь бульоном, тушить под крышкой на маленьком огне 30 мин. Добавить лук-порей и капусту, тушить до готовности. Разложить по тарелкам, посыпать петрушкой и украсить стручками горошка.