Понедельник, 14 мая 2018

Свиной фарш в сметанном соусе с картошкой )😜

Свиной фарш в сметанном соусе с картошкой )😜
Очень простое блюдо , достаточно легкое в приготовлении.
Пятница, 11 марта 2016

Рагу со свининой и овощами🍲

Рагу со свининой и овощами🍲
Очень простой и вкусный рецепт. Равнодушных к этому блюду не останется❤️
Понедельник, 14 декабря 2015

Рис с говядиной и овощами

Рис с говядиной и овощами
Можно готовить без мяса
Воскресенье, 16 августа 2015

Рис с фаршем и овощами

Рис с фаршем и овощами
Это блюдо я называю "Остатки-сладки". Остались овощи запеченные в духовке, был фарш (можно из котлет), и рис. И вот что из этого получилось!
Пятница, 11 апреля 2014

Тефтели с нежным картофелем

Тефтели с нежным картофелем

Мясо и картофель – самое простое домашнее блюдо. Если хотите попробовать нежные и сочные тефтели, то воспользуйтесь этим несложным рецептом. Предлагаю приготовить на обед или к ужину тефтели с нежным картофелем. Очень актуальное блюдо, а главное очень вкусное. Оно получается сытным и питательным. При наличии у вас готового фарша приготовление займёт совсем немного времени.Ну а теперь - подробнее о том, как приготовить тефтели с нежным картофелем.

Четверг, 6 сентября 2018

Говяжья печень с шампиньонами и шпинатом

Говяжья печень с шампиньонами и шпинатом
Говяжья печень с шампиньонами и шпинатом
Пятница, 8 сентября 2017

Печень по-королевски.

Печень по-королевски.
Очень вкусно-красивый-полезный рецепт. Многообразие ароматов и ярких красок. Ингредиенты хорошо сочетаются с любыми травами и приправами, так что смело добавляйте. Удачи! 🍽
Суббота, 16 марта 2013

Печень по-берлински

Печень по-берлински

Говяжья печень, обжаренная в масле, с зелеными яблоками и луком. Доведите до готовности, поставив на несколько минут в духовку или микроволновку. Вместо говяжьей можно использовать куриную печень.

Понедельник, 27 июля 2015

Рагу с кабачками и говядиной.

Рагу с кабачками и говядиной.

Легкое, нежное овощное рагу из кабачков и говядины – витаминное, полезное, малокалорийное блюдо. Такое рагу из кабачков можно подать и к обеду и к ужину.
Кабачок – замечательный овощ. Он имеет прекрасные вкусовые качества, легко усваивается, содержит большое количество полезных веществ. Именно поэтому из него можно готовить вкусные и питательные блюда для взрослых, и детей. К тому же кабачки прекрасно сочетаются со многими овощами.

Воскресенье, 21 июля 2013

Запеканка яичная

Запеканка яичная

Несложный рецепт сытной запеканки