Рис с говядиной и овощами
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 14 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно готовить без мяса
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 20 мл |
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
|
Рис белый |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 3 гол. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Мясо режем на кусочки.
Шаг 2:
Обжариваем до готовности на оливковом масле.
Шаг 3:
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Нарезаем овощи.
Шаг 4:
Обжариваем рук и морковь 5-10 минут.
Шаг 5:
Добавляем остальные овощи и так же обжариваем до готовности.
Шаг 6:
|
Рис белый |
| 1 шт. |
Один пакетик риса отвариваем до готовности.
Шаг 7:
К овощам добавляем мясо, помидор и чеснок, жарим 10 минут.
Шаг 8:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Зелень мелко режем, добавляем специи в блюдо и перемешиваем, тушим ещё 5-10 минут. Приятного аппетита 😘🐷