Рис с фаршем и овощами
Категория | Мясо |
Кухня | Болгарская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 16 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Это блюдо я называю "Остатки-сладки". Остались овощи запеченные в духовке, был фарш (можно из котлет), и рис. И вот что из этого получилось!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Рис белый шлифованный |
| 200 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| 3 шт. | | 3 ст. л. |
|
Фарш из индейки |
| 250 г | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
|
Рис белый шлифованный |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
Рис предварительно отваренный, рассыпчатый. У меня был пропареный. Смешать с овощами крупно порезанными (предварительно запеченные, вареные, жаренные - любые, что остались в холодильнике).
Шаг 2:
|
Фарш из индейки |
| 250 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Фарш пожарить с небольшим добавлением растительного масла. Можно добавить лук, если овощи были приготовлены без него. (Можно размять уже готовые котлеты). В конце добавить томатную пасту. Затем рис, овощи, соль, перец и перемешать. Можно добавить любую зелень. Дать 5-10 мин. "соединиться" под крышкой на маленьком огне.