Рагу с кабачками и говядиной. — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 27 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое, нежное овощное рагу из кабачков и говядины – витаминное, полезное, малокалорийное блюдо. Такое рагу из кабачков можно подать и к обеду и к ужину.
Кабачок – замечательный овощ. Он имеет прекрасные вкусовые качества, легко усваивается, содержит большое количество полезных веществ. Именно поэтому из него можно готовить вкусные и питательные блюда для взрослых, и детей. К тому же кабачки прекрасно сочетаются со многими овощами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 300 г |
| 100 г | | 150 г |
| 2 зуб. | | 120 г |
| 650 г | | 3 шт. |
| 1,5 ч. л. | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | 1 пуч. |
Шаг 1:
Вам потребуется:
сливочное масло, говядина, лук, морковь, чеснок, болгарский перец, кабачки, помидоры, соль, перец, паприка, петрушка.
Шаг 2:
Готовить будем в мультиварку Supra MCS-4511, (5 литров, 670 Вт)
Режим жарки “ коричневый”. Растопим сливочное масло.
Шаг 3:
Порежем говядину кубиками и добавим к маслу,
Шаг 4:
Шаг 5:
Дальше овощи, порежем мелко лук, морковь на терке, чеснок выдавим через пресс,
Шаг 6:
добавляем к мясу, перемешиваем и обжариваем.
Шаг 7:
Режем перец полосками, кабачок кубиками,
Шаг 8:
добавляем в мультиварку, обжариваем до полу готовности кабачков.
Шаг 9:
Помидоры почистить, порезать добавить в рагу.
Шаг 10:
Посолить, поперчить, добавить паприку и тушить, помешивая, на режиме “суп” 25-30 минут.
Шаг 11:
В конце приготовления добавить порезанную петрушку.
Шаг 12: