Рагу с кабачками и говядиной. — рецепт для мультиварки

Рагу с кабачками и говядиной.
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время50 минСпособМультиварка
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Легкое, нежное овощное рагу из кабачков и говядины – витаминное, полезное, малокалорийное блюдо. Такое рагу из кабачков можно подать и к обеду и к ужину.
Кабачок – замечательный овощ. Он имеет прекрасные вкусовые качества, легко усваивается, содержит большое количество полезных веществ. Именно поэтому из него можно готовить вкусные и питательные блюда для взрослых, и детей. К тому же кабачки прекрасно сочетаются со многими овощами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,97 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 3,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
63
килокалорий
и 8 нравится
146 добавили себе
158
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
50 г
Говядина
300 г
Лук репчатый
100 г
Морковь
150 г
Чеснок
2 зуб.
Перец болгарский
120 г
Кабачок
650 г
Помидоры (томат)
3 шт.
Соль
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
1 ч. л.
Петрушка
1 пуч.
Шаг 1:
Рагу с кабачками и говядиной. - Шаг 1

Вам потребуется:
сливочное масло, говядина, лук, морковь, чеснок, болгарский перец, кабачки, помидоры, соль, перец, паприка, петрушка.

Шаг 2:
Рагу с кабачками и говядиной. - Шаг 2
Сливочное масло
50 г

Готовить будем в мультиварку Supra MCS-4511, (5 литров, 670 Вт)
Режим жарки “ коричневый”. Растопим сливочное масло.

Шаг 3:
Рагу с кабачками и говядиной. - приготовлениеРагу с кабачками и говядиной. - приготовление
Говядина
300 г

Порежем говядину кубиками и добавим к маслу,

Шаг 4:
Рагу с кабачками и говядиной. - Шаг 4

обжарим.

Шаг 5:
Рагу с кабачками и говядиной. - Шаг 5
Лук репчатый
100 г
Морковь
150 г
Чеснок
2 зуб.

Дальше овощи, порежем мелко лук, морковь на терке, чеснок выдавим через пресс,

Шаг 6:
Рагу с кабачками и говядиной. - Шаг 6

добавляем к мясу, перемешиваем и обжариваем.

Шаг 7:
Рагу с кабачками и говядиной. - приготовлениеРагу с кабачками и говядиной. - приготовление
Перец болгарский
120 г
Кабачок
650 г

Режем перец полосками, кабачок кубиками,

Шаг 8:
Рагу с кабачками и говядиной. - Шаг 8

добавляем в мультиварку, обжариваем до полу готовности кабачков.

Шаг 9:
Рагу с кабачками и говядиной. - приготовлениеРагу с кабачками и говядиной. - приготовление
Помидоры (томат)
3 шт.

Помидоры почистить, порезать добавить в рагу.

Шаг 10:
Рагу с кабачками и говядиной. - Шаг 10
Соль
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
1 ч. л.

Посолить, поперчить, добавить паприку и тушить, помешивая, на режиме “суп” 25-30 минут.

Шаг 11:
Рагу с кабачками и говядиной. - Шаг 11
Петрушка
1 пуч.

В конце приготовления добавить порезанную петрушку.

Шаг 12:
Рагу с кабачками и говядиной. - Шаг 12

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина тушеная с кабачками и картофелем Свинина тушеная с кабачками и картофелем Овощное рагу с фрикадельками Овощное рагу с фрикадельками Свиные ребрышки с кабачками и картофелем Свиные ребрышки с кабачками и картофелем Рагу из говядины с кабачком и баклажанами Рагу из говядины с кабачком и баклажанами
Тефтели с кабачками и баклажанами Тефтели с кабачками и баклажанами Овощное рагу с бараниной Овощное рагу с бараниной Овощное рагу с говядиной в мультиварке Овощное рагу с говядиной в мультиварке Котлеты с кабачком и овсяными хлопьями Котлеты с кабачком и овсяными хлопьями
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2024 00:44:19
оценила рецепт Манник с яблоками и маком
19.03.2024 00:43:01
оценила рецепт Закуска Еврейская
18.03.2024 20:53:40
оценил рецепт Слоёный салат из печени трески
18.03.2024 20:50:27
оценил рецепт Стручковая фасоль с яйцом
18.03.2024 20:48:59
оценил рецепт Суп из зеленых овощей