Рагу со свининой и овощами🍲 — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 11 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и вкусный рецепт. Равнодушных к этому блюду не останется❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 0,5 шт. | | 5 шт. |
| 1 шт. | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 гол. |
| 400 мл | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 гол. |
| 400 мл |
Свинину предварительно промыть и порезать кубиками. Помидор обдать кипятком и снять с него кожуру, так будет вкуснее и однороднее масса. Порезать мелко лук и морковь. Порезать на кубики баклажан, очищенный помидор и перец. Все вместе закинуть в миску для мультиварки, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. И залить 400 мл. воды. Поставить на режим тушения в мультиварке на час. После проверить и если картошка не дошла до готовности, продлить время тушения на минут 20-30. После добавить свежую нарубленную зелень и чеснок. Вуаля, блюдо готово 😊