Запеканка яичная
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 21 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Несложный рецепт сытной запеканки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,89 г Жиры 2,76 г Углеводы 1,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
93
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| по вкусу |
Мясо (курица или свинина) мелко нарезать, выложить в блюдо; посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 шт. |
Взбить яйца со сметаной, посолить и залить мясо.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Нарезать помидор кружочками и уложить поверх яично-сметанной заливки. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут.
Готово!