|
Суббота, 7 мая 2016
С началом сезона молодого картофеля можно приготовить массу блюд. Предлагаю рецепт одного из них. Картофель сварить до готовности, а потом быстро обжарить в мёде со сливочным маслом. Картофель приобретает привлекательный золотистый цвет. Чеснок и укроп придают замечательный аромат и вкус. Подавать блюдо можно на гарнир или на завтрак как со свежими овощами, так и с соленьями. Блюдо вполне подойдет на праздничный стол.
Понедельник, 29 июня 2020
Вкусный и простой обед, нужно только добавить любое мясо
Вторник, 30 июня 2020
Картофель, грибы и сметана – одно из самых сбалансированных по вкусу сочетаний. Чаще всего эти ингредиенты просто обжаривают в одной сковороде, чтобы получить традиционную жареху. Мы предлагаем вам способ как приготовить картофельные палочки с грибами. Можно подавать палочки без грибов, а дополнить их любимыми соусами (хорошо подойдут те, которые сделаны на основе сметаны). Это блюдо может заменить всем известный фаст-фуд и стать дополнением к приготовленным самостоятельно хрустящим палочкам из курицы или рыбы...
Суббота, 6 июня 2020
Нежный картофель с сыром и луком Фото и рецепт ok.ru
Четверг, 29 января 2015
Необычные кебабы из картофеля с салом и луком- это своеобразные картофельные шашлычки, блюдо, покорившее не одного любителя вкусно и сытно отобедать! Их можно приготовить как над углями во время пикника (используя в этом случае металлические шампура), так и в домашних условиях в духовке (воспользовавшись деревянными шампуриками). В любом из этих случаев вам также понадобится фольга. Ну, что сказать, блюдо получается бесподобным- картофельные кружочки, пропитанные соком сала и лука, просто тают во рту! Это блюдо может быть гарниром к шашлыку, к примеру, если готовите вы его на природе, а также основным блюдом, если подавать картофельные кебабы с овощным салатом, соленьями. Заметьте, картофельные кебабы с салом и луком- блюдо далеко не диетическое, но вкусное- за уши не оттянешь! Особенно понравится эти овощные кебабы мужчинам!
Понедельник, 30 октября 2017
Готовим капусту, тушенную с картошкой - простое и сытное блюдо. Его можно приготовить как в постном, так и в скоромном варианте. Сегодня я предлагаю дополнить блюдо варено-копченой грудинкой. Получается вкусно, ароматно и аппетитно. Пробуем?
Пятница, 17 ноября 2017
Приготовьте картофель, жаренный с лисичками! Он получается очень вкусным - подрумяненный, с яркими штрихами рыже-оранжевых грибов! Такое блюдо можно подать как сложный гарнир на праздничный стол, или приготовить для самостоятельной подачи на обед или ужин. К тому же, картофель, жаренный с лисичками, - отличное сытное блюдо в дни поста. Если вы еще не пробовали картофель, жаренный с лисичками, непременно приготовьте его по этому рецепту!
Пятница, 6 июня 2014
Картофель запеченный в духовке - простое и изысканное блюдо, которое будет служить прекрасным гарниром. Запекание позволяет сохранить все полезные вещества картофеля, а использование трав придаст ему особенный вкус и аромат.
Среда, 11 марта 2020
Отличный гарнир к мясу, птице, рыбе - кабачки, тушённые в сметане с тмином! Вполне можно подавать как самостоятельное блюдо. Кабачки не нужно нарезать тонко - важно, чтобы их консистенция оставалась в стадии ал-денте. Тогда они будут сочными и аппетитными, не развалятся в процессе тушения. Дополнить подачу блюда можно любыми соленьями и маринадами - пикулями, корнишонами, оливками.
Среда, 4 марта 2020
Готовим картофель с овощами и итальянскими травами в духовке - отличное постное блюдо! Его успешно можно использовать и в качестве гарнира. Ароматные, аппетитные, румяные ломтики картофеля в окружении ярких долек моркови не оставят никого равнодушными! Всем захочется отведать это простое пряное блюдо с ароматом итальянских трав и неназойлиывм запахом чеснока. Обязательно попробуйте!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|