|
|
Четверг, 23 апреля 2020
Котлеты, как правило, ассоциируются с фаршем, однако, не менее вкусными они получаются из рубленого мяса. Мясо может быть любое но, на мой взгляд, больше всего в данном случае подходит куриное. Нежное мясо курицы прекрасно сочетается с жареным луком и придаёт необыкновенный вкус готовому блюду. Такие котлеты можно подавать к столу с любым гарниром либо, как самостоятельное блюдо.
Суббота, 18 апреля 2020
!
Четверг, 16 апреля 2020
Домашние булочки с кунжутом, для гамбургеров и бутербродов. Очень вкусные и мягкие булочки из дрожжевого теста. Хорошо подойдут к чаю, если добавить варенье или джем.
Понедельник, 30 октября 2017
Готовим капусту, тушенную с картошкой - простое и сытное блюдо. Его можно приготовить как в постном, так и в скоромном варианте. Сегодня я предлагаю дополнить блюдо варено-копченой грудинкой. Получается вкусно, ароматно и аппетитно. Пробуем?
Понедельник, 13 апреля 2020
Картофельная запеканка с консервированной рыбной готовится быстро, получается ароматной, вкусной, сытной и эстетически привлекательной. Гурманы могут провести эксперимент и испробовать рекомендуемый рецепт с разными видами рыбных консервов.
Пятница, 24 апреля 2015
Готовим вкусную весеннюю окрошку с редисом на кипячёной воде со сметаной! Рецептов приготовления окрошки существует очень много. Предлагаю вам попробовать окрошку с редисом. Здесь редис выступает не заменой какому-нибудь ингредиенту, такому как, скажем, огурец, а, напротив, дополняет основной состав, привносит свою характерную изюминку во вкус блюда. В итоге окрошка получается очень вкусной, свежей, весенней. Используйте для приготовления окрошки куриные яйца с яркими желтками, желательно от домашней курочки, а колбасу берите не варёную, а ветчинную, полукопчёную или сервелат- тогда окрошка будет иметь многогранный и полный вкус. Перед употреблением окрошка с редисом должна настояться в холодильнике минимум 3 часа, чтобы все мелко нарезанные ингредиенты, входящие в состав этого холодного первого блюда, насытили воду вкусами и ароматами! И зелени не жалейте!
Понедельник, 13 апреля 2020
Для любителей гречневой каши у меня есть очень простой рецепт вкусного и полезного блюда, которое готовится в рукаве или пакете для запекания. Рассыпчатая, ароматная гречневая каша с нежной курицей станет отличным вторым блюдом в обед или основным на ужин. Блюдо диетическое и недорогое.
Вторник, 10 апреля 2018
Кто из нас не ждал светлого Христового Воскресения, особенно в детстве. Яркие, манящие вкусности, таинство Библейских историй – всё это привносило свою нотку важности, в атрибуты великого праздника. Множество всевозможных нюансов присутствует в кулинарном аспекте праздника, названного в народе Пасхой. Но самым главным остается кулич. Сегодня я хочу предложить достаточно простой рецепт приготовления кулича. От традиционного он отличается тем, что тесто месить руками не нужно. Все происходит в кастрюле. После ложкой или руками, смазанными маслом, тесто выкладывают в формы. Такой кулич получается пышным, воздушным, нежным и очень вкусным.
Пятница, 6 ноября 2015
Готовим дома вкусные блинные мешочки с курицей и грибами. Это старинное блюдо русской кухни навсегда завоевало наши праздничные столы и сердца. Их едят “пустыми” со сметаной, любыми соусам, мёдом, вареньем и с самой разными начинками. Ничего нового в моем рецепте блинных мешочков с грибами и курицей нет. Для тех, кто уже не раз готовил это замечательное, вечное на все времена блюдо. Предлагаю просто иной способ подачи в виде мешочка, перевязанного стрелкой зеленого лука. Быстро, вкусно, легко и симпатично смотрится.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|