Курица в сливочно-чесночном соусе
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 15 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 6 нравится Ингредиенты:
| 600 г | | 2 шт. |
| 5 ст. л. | | 150 мл |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 3 зуб. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 600 г |
| 2 шт. |
| 5 ст. л. |
| 150 мл |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 зуб. |
| 1 ст. л. |
Обжарить две средние или одну крупную луковицу. Снять с огня. Обжарить в той же сковороде курицу. Пока жарится курица приготовить соус. Смешать молоко и муку и размещать, чтобы не было комочков. Влить в курицу, добавить обжаренный лук, сметану, чеснок, приправы, соль, сахар. Тушить ещё 30 мин, в конце добавить укроп.