Солнышко Милое:)
Это блюдо сделать достаточно легко, если использовать консервированные ингредиенты. Не переборщите с соусом!
Идеально подходит в качестве сытного гарнира к мясным блюдам
Хороший гарнир для традиционного японского обеда.
Приготовление сладкого картофеля с добавлением гаммодоки без масла - вот секрет вкуса.
Корень лотоса обжаривается во фритюре с кожей и подается с солью и специями.
Этот способ приготовления картофеля очень понравится детям. Одно из тех блюд, ингредиенты которого всегда под рукой.
Замечательный гарнир к рыбе на гриле или в коптильне
Очень красочное блюдо.Некоторые ингредиенты Вы можете менять на свое усмотрение.
Мягкое полезное для желудка блюдо из клейкого риса с таро.
Простой, но очень вкусный рецепт, в котором сочетается приготовленный на пару рис и обжаренный таро