Вторник, 12 июня 2012

Чириконкан из сои с копчеными колбасками

Чириконкан из сои с копчеными колбасками

Это блюдо сделать достаточно легко, если использовать консервированные ингредиенты. Не переборщите с соусом!

Среда, 6 июня 2012

Чили из долихоса и баклажанов

Идеально подходит в качестве сытного гарнира к мясным блюдам

Воскресенье, 27 мая 2012

Корень лопуха с зеленью

Корень лопуха с зеленью

Хороший гарнир для традиционного японского обеда.

Суббота, 26 мая 2012

Отварной сладкий картофель

Отварной сладкий картофель

Приготовление сладкого картофеля с добавлением гаммодоки без масла - вот секрет вкуса.

Суббота, 26 мая 2012

Корень лотоса во фритюре с солью

Корень лотоса во фритюре с солью

Корень лотоса обжаривается во фритюре с кожей и подается с солью и специями.

Суббота, 26 мая 2012

Жареный картофель с омлетом

Жареный картофель с омлетом

Этот способ приготовления картофеля очень понравится детям. Одно из тех блюд, ингредиенты которого всегда под рукой.

Суббота, 26 мая 2012

Китайская капуста жареная с чесноком

Китайская капуста жареная с чесноком

Замечательный гарнир к рыбе на гриле или в коптильне

Среда, 23 мая 2012

Открытый омлет с ветчиной

Открытый омлет с ветчиной

Очень красочное блюдо.Некоторые ингредиенты Вы можете менять на свое усмотрение.

Среда, 23 мая 2012

Таро с клейким рисом

Таро с клейким рисом

Мягкое полезное для желудка блюдо из клейкого риса с таро.

Среда, 23 мая 2012

Таро с вареным рисом

Таро с вареным рисом

Простой, но очень вкусный рецепт, в котором сочетается приготовленный на пару рис и обжаренный таро