Корень лотоса во фритюре с солью

Корень лотоса во фритюре с солью
КатегорияГарниры КухняЯпонская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Корень лотоса обжаривается во фритюре с кожей и подается с солью и специями.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,2 г
Жиры 79,36 г
Углеводы 2,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
708
килокалорий
4 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лотос
0,5 шт.
Фасоль зелёная
10 шт.
Подсолнечное масло
300 мл
Лайм
1 шт.
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Шаг 1:
Корень лотоса во фритюре с солью - Шаг 1
Лотос
0,5 шт.
Фасоль зелёная
10 шт.

Корень лотоса тщательно вымыть и грубо нарезать.
Фасоль промыть и высушить.

Шаг 2:
Корень лотоса во фритюре с солью - Шаг 2
Подсолнечное масло
300 мл

Нагреть масло для жарки до170 С и обжарить до золотистой корочки лотос и фасоль

Шаг 3:
Корень лотоса во фритюре с солью - Шаг 3
Лайм
1 шт.
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г

Обжаренный лотос выложить на сервировочную тарелку.
Подавать со специями: смешать соль и перец.
Украсить половинкой лайма

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тофу с вареным яйцом Тофу с вареным яйцом Лодочки из цукини с овощами Лодочки из цукини с овощами Картофельные котлеты с рисом Картофельные котлеты с рисом Цветная капуста в кляре Цветная капуста в кляре
Спагетти с чесноком и зеленью Спагетти с чесноком и зеленью Соба с тофу и стручковой фасолью Соба с тофу и стручковой фасолью Картофель, запеченный с фасолью Картофель, запеченный с фасолью Картофельные клецки со шпинатом Картофельные клецки со шпинатом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.10.2025 20:18:02
оценил рецепт Идеальный ПП завтрак
09.10.2025 20:17:58
взял на заметку рецепт Идеальный ПП завтрак
взяла на заметку рецепт Пирог с рукколой , творогом и сыром.