Корень лотоса во фритюре с солью
Категория | Гарниры | Кухня | Японская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 26 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Корень лотоса обжаривается во фритюре с кожей и подается с солью и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,2 г Жиры 79,36 г Углеводы 2,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 10 шт. | ||||
| 300 мл |
| 1 шт. | ||||
| 2 г |
| 2 г |
Шаг 1:
| 0,5 шт. | ||
| 10 шт. |
Корень лотоса тщательно вымыть и грубо нарезать.
Фасоль промыть и высушить.
Шаг 2:
| 300 мл |
Нагреть масло для жарки до170 С и обжарить до золотистой корочки лотос и фасоль
Шаг 3:
| 1 шт. | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Обжаренный лотос выложить на сервировочную тарелку.
Подавать со специями: смешать соль и перец.
Украсить половинкой лайма