Китайская капуста жареная с чесноком

Категория | Гарниры | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 26 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Замечательный гарнир к рыбе на гриле или в коптильне
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г Жиры 53,82 г Углеводы 2,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 10 г | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 0,5 шт. |
Китайская капуста делится на листья и центральные жилы листьев. Тщательно промывается. Режется крупно
Шаг 2:

| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Оливковое масло нагреть в сковороде, добавить чеснок и жилы китайской капусты. Через 3 мин высыпать листья.
Шаг 3:

| 10 г | ||
| 2 ст. л. |
Добавить сливочное масло, приправить соевым соусом. Тушить еще 2 мин.