Таро с клейким рисом

Категория | Гарниры | Кухня | Японская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 23 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкое полезное для желудка блюдо из клейкого риса с таро.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,86 г Жиры 2,75 г Углеводы 67,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1,5 ст. | ||||
| 400 щеп. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 г | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 1,5 ст. |
Нарезать таро кубиками около 2 см
По крайне мере за 30 мин до приготовления замочите рис в холодной воде
Шаг 2:

| 400 щеп. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 г |
Сделать бульон, высыпать и разровнять рис,сверху выложить таро и готовить под крышкой до размягчения риса и исчезновения влаги.
Шаг 3:

| 1 щеп. |
Через 10 мин рис готов. Подавать, посыпав черными семенами кунжута