Отварной сладкий картофель
Категория | Гарниры | Кухня | Японская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 26 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовление сладкого картофеля с добавлением гаммодоки без масла - вот секрет вкуса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г Жиры 2,26 г Углеводы 19,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 5 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 400 щеп. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. л. |
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 5 шт. | ||
| 4 шт. |
Очистить сладкий картофель, замочить в соленой воде на 30 мин (время замачивания не включено в общее время приготовления).
Гаммодоки слить воду.
Устрицы аккуратно очистить от раковины
Шаг 2:
| 400 щеп. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ст. л. |
Бульон даши нагреть и положить картофель, гаммодоки, устрицы, сахар, мирон и соевый соус. Тушить 10-15 мин.
Шаг 3:
| 1 пуч. |
Перед подачей на стол добавить микрозелень.