Корень лопуха с зеленью
Категория | Гарниры | Кухня | Японская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 27 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хороший гарнир для традиционного японского обеда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г Жиры 1,17 г Углеводы 9,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 300 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 300 щеп. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 0,5 шт. |
Лопух помыть с щеткой и нарезать.
Шаг 2:
| 300 мл | ||
| 1 ст. л. |
Обварить 2-3 мин. в воде с уксусом.
Шаг 3:
| 300 щеп. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Нагреть бульон, добавить приправы и варить лопух на среднем огне, доводя до кипения.
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
Когда лопух приготовится, добавить зелень.