Таро с вареным рисом

Категория | Гарниры | Кухня | Японская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 23 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой, но очень вкусный рецепт, в котором сочетается приготовленный на пару рис и обжаренный таро
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,83 г Жиры 5,91 г Углеводы 58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 шт. |
| 250 г | ||||
| 2 ст. |
| 2 г | ||||
| 10 г |
| 320 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |

| 0,5 шт. | ||
| 250 г | ||
| 2 ст. | ||
| 2 г |
Лук нашинковать мелко.
Рис промыть в дуршлаге под струей воды.
Таро очистить, посыпать солью и оставить на 5 мин, затем соль смыть и вытереть овощ насухо.

| 10 г |
Нагреть масло и обжарить лук и таро

| 320 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
В бульон выложить рис и разровнять, как на плов. Добавить специи.
Высыпать поверх лук и таро. Готовить на медленном огне, пока жидкость не уйдет,, а рис не станет мягким.

| 1 ч. л. |
Перемешать, посыпать черным кунжутом.