Таро с вареным рисом
![Таро с вареным рисом](https://www.patee.ru/r/x4/b5/f5/640m.jpg)
Категория | Гарниры | Кухня | Японская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 23 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой, но очень вкусный рецепт, в котором сочетается приготовленный на пару рис и обжаренный таро
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12.83 г Жиры 5.91 г Углеводы 58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0.5 шт. |
| 250 г | ||||
| 2 ст. |
| 2 г | ||||
| 10 г |
| 320 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
![Таро с вареным рисом - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x4/b5/f6/960x.jpg)
| 0.5 шт. | ||
| 250 г | ||
| 2 ст. | ||
| 2 г |
Лук нашинковать мелко.
Рис промыть в дуршлаге под струей воды.
Таро очистить, посыпать солью и оставить на 5 мин, затем соль смыть и вытереть овощ насухо.
![Таро с вареным рисом - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x4/b5/f7/960x.jpg)
| 10 г |
Нагреть масло и обжарить лук и таро
![Таро с вареным рисом - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x4/b5/f8/960x.jpg)
| 320 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
В бульон выложить рис и разровнять, как на плов. Добавить специи.
Высыпать поверх лук и таро. Готовить на медленном огне, пока жидкость не уйдет,, а рис не станет мягким.
![Таро с вареным рисом - Шаг 4](https://www.patee.ru/r/x4/b5/f9/960x.jpg)
| 1 ч. л. |
Перемешать, посыпать черным кунжутом.