Подписаться

Чили из долихоса и баклажанов

Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 5 минут
6 порций
Просмотров: 710
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
1 ч. л.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский желтый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Долихос
100 г
Овощной бульон
2 ст.
Помидоры (томат)
100 г
Перец красный острый
5 г
Орегано сушеный
5 г
Соль
5 г
Баклажан
1 шт.  

Описание рецепта — Чили из долихоса и баклажанов:

Идеально подходит в качестве сытного гарнира к мясным блюдам

Чили из долихоса и баклажанов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,78 г
Жиры 0,54 г
Углеводы 4,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
24
килокалории
Шаг 1:
Оливковое масло
1 ч. л.

Нагрейте масло на среднем огне

Шаг 2:
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский желтый
1 шт.

Добавите измельченные лук и желтый перец

Шаг 3:

Готовьте, пока не станет мягким (около 5 мин)

Шаг 4:
Чеснок
3 зуб.

Добавьте чеснок и помешивайте еще в течение минуты

Шаг 5:
Долихос
100 г
Овощной бульон
2 ст.
Помидоры (томат)
100 г
Перец красный острый
5 г
Орегано сушеный
5 г
Соль
5 г

Вмешайте черные бобы, бульон, помидоры, чили и специи.

Шаг 6:

Тушите под крышкой 10 мин

Шаг 7:

Откройте крышку и дайте выпариться лишней влаге еще 10 мин

Шаг 8:
Баклажан
1 шт.

Разрежьте баклажаны пополам и отправьте в микроволновку на 8 мин, пока не станет мягким

Шаг 9:

Почистите баклажан и нарежьте кубиками

Шаг 10:

Добавьте баклажан в рагу и готовьте еще 5 мин

Шаг 11:

Подавайте с горячим цельнозлаковым хлебом.

Это стоит попробовать
Чили из черной фасоли и баклажан Чили из черной фасоли и баклажан Рулетики из баклажан с соусом из тахини и спаржей. Рулетики из баклажан с соусом из тахини и спаржей. Кускус с грибами и баклажанами Кускус с грибами и баклажанами Овощное рагу с кабачком и баклажаном Овощное рагу с кабачком и баклажаном
Чипсы из свеклы и репы с хумусом Чипсы из свеклы и репы с хумусом Пюре из топинамбура и сельдерея Пюре из топинамбура и сельдерея Гратен из картофеля и тыквы Гратен из картофеля и тыквы Постное рагу из грибов и фасоли Постное рагу из грибов и фасоли
Взяли рецепт на заметку (1)
Оксана Ромах
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кюрдан-кебаб
16.09.2019 03:56:26
взяла на заметку рецепт Кюрдан-кебаб