Чили из долихоса и баклажанов
Категория | Гарниры |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 6 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеально подходит в качестве сытного гарнира к мясным блюдам
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 3 зуб. |
| 100 г | | 2 ст. |
| 100 г | | 5 г |
| 5 г | | 5 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Нагрейте масло на среднем огне
Шаг 2:
Добавите измельченные лук и желтый перец
Шаг 3:
Готовьте, пока не станет мягким (около 5 мин)
Шаг 4:
Добавьте чеснок и помешивайте еще в течение минуты
Шаг 5:
Вмешайте черные бобы, бульон, помидоры, чили и специи.
Шаг 6:
Тушите под крышкой 10 мин
Шаг 7:
Откройте крышку и дайте выпариться лишней влаге еще 10 мин
Шаг 8:
Разрежьте баклажаны пополам и отправьте в микроволновку на 8 мин, пока не станет мягким
Шаг 9:
Почистите баклажан и нарежьте кубиками
Шаг 10:
Добавьте баклажан в рагу и готовьте еще 5 мин
Шаг 11:
Подавайте с горячим цельнозлаковым хлебом.