Среда, 11 апреля 2018

«ДУШЕВНЫЙ» 🍲СУПЧИК

«ДУШЕВНЫЙ» 🍲СУПЧИК
Есть у этот супчика второе название,грибная лапша🍜 мне нравится легкость приготовления и грибной вкус. А ещё вкуснее перед подачей добавить в него сметанку🥛
Пятница, 8 июня 2018

СУП 🥣 ПО-ПОЛЬСКИ

СУП 🥣 ПО-ПОЛЬСКИ
Суп очень вкусный,один из любимых в моей семье👨‍👩‍👧‍👦
Вторник, 26 сентября 2017

Суп из кефали

Суп из кефали

Кефаль - отличная промысловая рыба, которая в наших широтах обитает преимущественно в Черном и Азовском морях. Её мясо белое, нежное, немного сладковатое по вкусу, имеющее относительно немного костей. Она хороша в жареном, вареном, запеченном виде. Сегодня у меня суп из кефали, который варится просто, быстро. Получается ароматным, сытным и вкусным.

Четверг, 13 октября 2016

Рыбный суп из головы и хребта толстолобика

Рыбный суп из головы и хребта толстолобика

Часто, когда готовят блюда из рыбы, то голову и хребет выбрасывают. А напрасно. Из этих частей можно сварить отличный суп. Сегодня я приготовила его из головы и хребта толстолобика. Для того, чтобы блюдо было сытным, добавила пшено. Получился легкий, ароматный, золотистый и вкусный суп.

Среда, 11 декабря 2013

Сырный суп с семгой

Сырный суп с семгой

Нежный, сытный, бархатистый суп с семгой, плавленым сыром и шампиньонами. Готовится просто и быстро, получается очень вкусным. Семгу вполне можно заменить форелью, лососем или горбушей. Если вы на обед пригласили гостей, то можно смело подать такой замечательный, полезный суп. О жирных кислотах и популярную «Омега-3», находящихся в семге, знают все. Сложно переоценить пользу этих веществ. Они регулируют вес, эффективно понижают содержание холестерина в крови, поддерживают нормальный уровень лептина, который отвечает за скорость обмена веществ в организме. Несмотря на достаточно большую жирность, семгу вполне можно использовать в составе диетических блюд. Небольшой кусочек этой рыбы способен обеспечить организм необходимым количеством витаминов и микроэлементов.

Вторник, 26 ноября 2013

Рассольник с грибами

Рассольник с грибами

Рассольник - блюдо русской кухни, приготовленное с солеными огурцами и добавлением рассола. Такой суп бывает мясным и вегетарианским. В рассольник кладут картофель, крупы(рис, перловку, гречку), различные коренья(морковь, сельдерей, корень петрушки). Вкус у рассольника слегка кисловатый, солоноватый и очень нежный. Бульон для этого супа варят, как правило, из субпродуктов или из мяса с добавлением субпродуктов. Но это не догма. У меня бульон говяжий. В рассольник я добавила шампиньоны и суп получился замечательным: с легкой кислинкой и грибным вкусом. Попробуйте такой вариант рассольника. Любителям шампиньонов он подойдет. При наличии готового мясного бульона суп готовится очень быстро.

Пятница, 15 сентября 2017

Лёгкий овощной 🥙🍅суп 🍲

Лёгкий овощной 🥙🍅суп 🍲
Без лишних слов "Лёгкий овощной суп"
Вторник, 12 декабря 2017

Лапша по-татарски

Лапша по-татарски
Несомненное традиционное татарское блюдо. Оно совмещает в себе традиции и новые тенденции. Пробуйте!
Четверг, 7 ноября 2013

Суп с фасолью и клецками

Суп с фасолью и клецками

Суп с белой фасолью, зеленой стручковой и клецками. Это еще один вид первого блюда среди множества разновидностей супов из бобовых. Яркий, вкусный, сытный и весьма полезный. Ведь о чудесных свойствах фасоли знали еще в древности. В пищу мы употребляем чаще бобы фасоли, то есть ее семена. А как и любые семена, они с избытком насыщены всевозможными полезными веществами, которые обеспечивают хорошее начало любой форме новой жизни. В особенности они богаты железом и фолатом (витамин группы В). Кроме того, пользу фасоли дополняет еще и тот факт, что растворимая клетчатка вместе с белками, которые также в избытке содержатся в фасоли, обладает свойством снижать уровень сахара в крови. Кроме того, фасоль содержит много магния – весьма полезного вещества, которое нормализует артериальное давление.

Воскресенье, 2 октября 2016

Сырный суп по домашнему

Сырный суп по домашнему
Вкусный и нежный суп, понравится всей семье. Быстро и изысканно.