|
|
Пятница, 17 ноября 2017
Этот рецепт супа настолько прост, насколько же он изумительно вкусный в итоге. Сложного нет ничего, но этот куриный суп с кнелями имеет потрясающий вкус. В этом рецепте всё дело в кнелях завёрнутых в салат и обжаренных на сливочном масле, что придаёт им нежный ореховый вкус.
Понедельник, 11 мая 2015
Готовим вкусный и полезный суп с курицей, плавленым сыром и свежим щавелем! Этот суп станет вашим фаворитом в весеннюю пору, так как в нём присутствует свежий щавель. Добавление в суп плавленого сыра придаст бульону молочный цвет и сливочный вкус, а сам щавель привнесёт лёгкую кислинку, свойственную этой зелени. Для приготовления супа отлично подойдёт домашняя курица, любые её части, суп получится сытным и наваристым. Подавайте этот вкуснейший сырный суп с курицей и щавелем на обед в горячем виде- не откажется никто!
Понедельник, 13 апреля 2015
Суп “Белый” – простое и одновременно оригинальное первое блюдо повседневной кухни. Простота его обусловлена доступностью и обыденностью всех ингредиентов, из которых готовится суп, а вот изюминка проявляется, начиная уже с названия – что это за суп такой, «белый», почему он белый и как его готовить? Всё очень просто, а результат вам ой как понравится, уверенна. По сути это куриный суп с рисом и яичным белком. Белый рис, белый картофель, белые белковые хлопья и полное отсутствие ярких ингредиентов, таких как морковь или, скажем, зелень- вот почему суп является белым и носит такое название! Так вот, если вам хочется разнообразить домашнее меню первых блюд, если вам надоели привычные супы-борщи, тогда настало время попробовать этот вкусный и оригинальный белый суп!
Пятница, 1 апреля 2016
Предлагаю рецепт для любителей субпродуктов с гречневой крупой и свиным языком. Блюдо диетическое, сытное и очень вкусное. Я добавила в суп шампиньоны, можно их заменить любыми другими грибами. Морковь, лук репчатый и картофель - традиционные ингредиенты для большинства супов. Специи кладите по своему вкусу.
Четверг, 6 июля 2017
Суп солянка грибная с капустой в мультиварке диетическая готовится из простых и полезных продуктов. Мультиварка сделает приготовление супа простым и быстрым. В традиционной мясной солянке обычно используют соленые огурцы. В грибной солянке огурцы неуместны, а вот с капустой грибы очень даже хорошо соседствуют. Для солянки грибной с капустой подойдут любые грибы, какие имеются у Вас в наличии и ничего, что разные. Грибы можно использовать вместе с сушенными как маринованные, так и свежие или замороженные. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Удачи в приготовлении!
Вторник, 29 сентября 2015
Какими хорошими не были бы шампиньоны, лесные грибы на порядок ароматней и вкуснее. Предлагаю вашему вниманию простой, сытный и очень вкусный суп с подосиновиками. Приготовлен он на нежирном курином бульоне. Клецки заменят хлеб, поэтому он не нужен к этому блюду. Но даже при наличии мучного компонента, суп легкий, не тяжелый для желудка, можно сказать диетический. Когда вы будете готовить его, грибным ароматом наполнится вся квартира.
Понедельник, 14 сентября 2015
Рассольник - одно из самых популярных блюд на нашем обеденном столе и рецептов приготовления его очень много. Попробуйте сварить этот суп с сухими лесными грибами. Кстати, именно с грибами его можно приготовить на воде и вы получите постный, вегетарианский вариант. Но у меня сегодня он на нежирном курином бульоне. Аромат на всю кухню, благодаря грибам. Просто, быстро и очень вкусно.
Понедельник, 24 августа 2015
Сухие лесные грибы отличаются от выращенных на фабриках, стойким ароматом и отличным вкусом. Не могу сказать, что шампиньоны плохие грибы, но все-таки не лесные. Поэтому любое блюдо, приготовленное с ними получится ароматным, вкусным и полезным. Сегодня у меня гречневый суп. Простой, нежирный, можно сказать диетический. Если вы сварите его исключительно из белых грибов, то он будет светлым. У меня же грибное ассорти и в основном подберезовики, которые темнеют при высушивании, окрашивают бульон и суп получается коричневым. Но на мой взгляд в этом есть свой шарм.
Среда, 30 апреля 2014
Крапива хороша и в первых, и во вторых блюдах! Она насыщает блюдо полезными макро- и микроэлементами (витаминами С, В2, К, каротином, железом, фосфором, калием, цинком, магнием и другими), придаёт ему новые вкусовые оттенки и приятный зелёный цвет. Щавель также не отстаёт от крапивы в плане пользы: он насыщает блюдо витаминами группы В и К, щавелевой и аскорбиновой кислотами, калием, железом, магнием и кальцием. Суп, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным- настоящее весеннее блюдо! Насыщенный бульон на основе свинины, лёгкая кислинка свежего щавеля и узнаваемый вкус молодо крапивы делаю зелёный суп сытным и ярким во всех смыслах! Дополнительно к супу можно предложить сметану и вареные вкрутую куриные яйца в качестве дополнения. Готовьте, пробуйте, наслаждайтесь!
Вторник, 14 июля 2015
Всем известен холодный свекольник с отварными яйцами, огурцами, зеленым луком и сметаной. Блюдо, которое относится к холодным супам и во многом похожее на окрошку. Если вы любитель свёклы, то попробуйте приготовить в летний сезон еще вот такой суп. Это окрошка на курином бульоне со свёклой. Блюдо более сытное именно благодаря куриному бульону. А еще красивое и полезное. Если кому-то не хватит традиционной для окрошки кислинки, то можно добавить лимонную кислоту.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|