«ДУШЕВНЫЙ» 🍲СУПЧИК

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 11 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Есть у этот супчика второе название,грибная лапша🍜 мне нравится легкость приготовления и грибной вкус. А ещё вкуснее перед подачей добавить в него сметанку🥛
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г Жиры 0,22 г Углеводы 0,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 л |
| 250 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 л | ||
| 250 г |
Бульон лучше использовать настоящий,не из кубиков. Грибы 🍄 если брать лесные,то они перебьют аромат бульона. Грибы порезать и обжарить на растительном масле. Затем отправить их в кипящий куриный бульон и дать покипеть минут 5-7.
Шаг 2:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Идеальный вариант для этого супа 🍲яичная лапша,она вкусная и быстро готовится. Кладём ее в бульон с грибами. Смотрите,что бы лапши не было много! Лапша варится после закипания 5 минут. Готовый суп оставить постоять 20 минут,немного прикрыв крышкой. Очень любим его со сметаной,но думаю с майонезом он тоже будет не плох😉зелень приветствуется🌿