Лёгкий овощной 🥙🍅суп 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 42 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 15 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Без лишних слов "Лёгкий овощной суп"
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 100 г | | по вкусу |
| 4 зуб. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 20 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Ставим воду, кладём курицу и варим 30 мин(не забываем добавить в бульон соль)
Шаг 2:
В это время готовим остальные овощи, по истечении времени ложем накрошенный картофель 🥔и морковку 🥕, а лук с чесноком(накрошенными) отправляем обжариваться, минуты через 2 добавляем накрошенные кубиками перец(сладкий и острый(острого немного, для вкуса)) и морковь(да, морковь используем дважды)
Шаг 3:
Минут через 8 к обжарке добавляем кабачок и помидор, солим по вкусу , перемешиваем и обжариваем минут 5-6
Шаг 4:
Все обжаренные овощи добавляем в бульон и перемешиваем, можно добавить ещё чесночка, целыми зубчиками. За 10 минут до готовности добавляем брокколи и перец горошком.
Шаг 5:
Лёгкий и быстрый суп готов! Приятного аппетита🍲 😌