Сырный суп по домашнему
Категория | Супы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Воскресенье, 2 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и нежный суп, понравится всей семье. Быстро и изысканно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г Жиры 0,22 г Углеводы 8,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
86
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 8 шт. |
| 3 л | ||||
| 10 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 300 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 200 г | ||
| 8 шт. | ||
| 3 л | ||
| 10 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г |
Готовим бульон. Отвариваем грудку, подсолив воду. Картошку нарезаем кубиками и кидаем в кипящую воду с курицей. Убавляем газ.
Шаг 2:
Грибы тушим на сковороде, порезав. После, добавляем в грибы лук, перчим солим, можно добавить соевый соус. Обжариваем их и оставляем остывать
Шаг 3:
Достаём курицу из бульона, остужаем. Натираем сырок и бросаем в кипящую воду. Варим 5 мин на медленном огне.
Шаг 4:
Высыпаем грибы в бульон. Режем курицу и высыпаем к общей массе. Готовим ещё 10 мин. Все, прекрасный суп готов !