Лапша по-татарски

| Категория | Супы | Кухня | Татарская кухня |
| Время | 40 мин | Способ | Классический |
| Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 12 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Несомненное традиционное татарское блюдо. Оно совмещает в себе традиции и новые тенденции. Пробуйте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 3,97 г Жиры 0,84 г Углеводы 21,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 145 г |
| 100 г | ||||
| 305 г |
| 100 г |
Шаг 1:

| 145 г |
Ставим варится курочку, на 20 мин,а в это время Крошим грибы
Шаг 2:

| 100 г |
Морковь 🥕 через терку и добавляем через 15 мин
Шаг 3:

| 305 г |
Вместе с морковкой добавляем картофель
Шаг 4:

| 100 г |
В самый последний момент добавляем лапшу- домашнюю
Шаг 5:

Наш суп готов!
Шаг 6:

Приятного аппетита 👌🏼😌






























