Лапша по-татарски

Лапша по-татарски
КатегорияСупы КухняТатарская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Несомненное традиционное татарское блюдо. Оно совмещает в себе традиции и новые тенденции. Пробуйте!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,97 г
Жиры 0,84 г
Углеводы 21,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
106
килокалорий
и 3 нравится
40 добавили себе
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
145 г
Морковь
100 г
Картофель
305 г
Лапша
100 г
Шаг 1:
Лапша по-татарски - Шаг 1
Шампиньон
145 г
Ставим варится курочку, на 20 мин,а в это время Крошим грибы
Шаг 2:
Лапша по-татарски - Шаг 2
Морковь
100 г
Морковь 🥕 через терку и добавляем через 15 мин
Шаг 3:
Лапша по-татарски - Шаг 3
Картофель
305 г
Вместе с морковкой добавляем картофель
Шаг 4:
Лапша по-татарски - Шаг 4
Лапша
100 г
В самый последний момент добавляем лапшу- домашнюю
Шаг 5:
Лапша по-татарски - Шаг 5
Наш суп готов!
Шаг 6:
Лапша по-татарски - Шаг 6
Приятного аппетита 👌🏼😌

Тематические подборки

Похожие рецепты

Солянка по-домашнему с картофелем и мясными фрикадельками Солянка по-домашнему с картофелем и мясными фрикадельками Суп с кроличьими потрошками и лапшой Суп с кроличьими потрошками и лапшой Суп с сухими лесными грибами и лапшой Суп с сухими лесными грибами и лапшой Лапша 🍝 Вок Лапша 🍝 Вок
Куриный суп с брюссельской капустой тимьяном и розмарином Куриный суп с брюссельской капустой тимьяном и розмарином АЗУ ПО-ТАТАРСКИ АЗУ ПО-ТАТАРСКИ Японская лапша на даси, с сушеным крилем, тофу и быстрая кимчи Японская лапша на даси, с сушеным крилем, тофу и быстрая кимчи Суп-лапша не на курице Суп-лапша не на курице
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром