|
|
Среда, 15 января 2014
Идеальный ужин после занятий йогой, либо для тех, кто тщательно следит за сбалансированным питанием.
Кисло-сладкая нежная заправка (дрессинг) великолепно обрамляет вкус брюссельской капусты со свойственной ей горчинкой, а хрустящая стручковая фасоль придает исконную свежесть блюду.
Перепелиные яйца добавлены не только для полезного белка, но для раскрытия вкусовой середины зимнего салата.
Понедельник, 11 мая 2015
Чай на основе специй, отлично прогревает, придает тонус, незаменим при простуде. Очень легок и прост в приготовлении :)
Воскресенье, 24 февраля 2013
Ласси - индийский напиток на основе йогурта с фруктами и специями. Попробуйте ласси с молоком, манго и кардамоном
Вторник, 2 июня 2020
Вид индийского мороженого, есть много рецептов, в основном нашла на хлебе, этот рецепт без таких крайностей) Фото eda.ru
Понедельник, 19 августа 2013
Приготовьте пасту карри своими руками по индийскому рецепту, смешав лук, чеснок, имбирь и перец халапеньо со специями, уксусом и растительным маслом.
Среда, 26 мая 2021
Вы точно побежите в магазин за шпинатом. Шпинат запечённый с сыром в духовке-очень вкусно. Рецепт подсмотрен в китайском ресторане, а я нашла его в ютубе «Время поест».
Понедельник, 26 апреля 2021
Спаржа и голландский соус, или голландез. Это блюдо особенно популярно у нас, в Германии.
И это сезонное блюдо, поэтому особенно популярна спаржа весной.
Мы приготовим классический рецепт спаржи с соусом голландез.
Ингредиенты:
Спаржа 500г
Лимон 1шт
Масло оливковое 30мл
Вино 30мл
Масло сливочное 125г
Яйцо куриное 3шт
Перец розовый 1г
Пятница, 22 января 2016
Сырники - воздушные, любимые и знакомые нам с детства. Очень вкусные, нежные сырники на основе тыквенного пюре с яблоками и без муки. В рецепте нет муки, вместо нее добавляется манка, поэтому сырники получаются пышными и ровненькими, мука используется только как панировка. В сочетании с нежной тыквой и ароматным кисло-сладким яблоком они становятся еще вкуснее, сочнее и ароматнее. И при этом готовятся они быстро и без лишних усилий. Это идеальный вариант для завтрака. Подавать такие сырники можно с чем угодно: сметаной, медом или вареньем. Готовьте с удовольствием.
Суббота, 13 марта 2021
Хочу поделиться сегодня рецептом рыбного пирога, который я буду готовить. Этот пирог мой фаворит среди подобных пирогов. Пирог с рыбой получается очень сочным и обычно нравится всем, кто пробует. Приготовить пирог несложно, рекомендую вам попробовать и порадовать близких.
Четверг, 29 октября 2015
Готовим превосходный десерт французской кухни - клафути на основе миндальной муки с черешней! Этот вариант популярнейшего десерта готовится без добавляем пшеничной муки, основой является мука из миндального ореха, смешанная с кукурузным крахмалом. Вообще классический клафути имеет плотную консистенцию, а вот этот клафути получается более рыхлым, структура у него больше похожа не на запеканку из блинного теста, а на кекс. Ягодки черешни с хвостиками (по сезону можно использовать вишню или взять консервированные или замороженные плоды, предварительно просушенные от сока) придают клафути оригинальность - внешне десерт смотрится очень эффектно, ну а вкус у него просто обалденный, это нужно только пробовать!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|