Подписаться

Спаржа. Классический рецепт

Спаржа. Классический рецепт
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 517
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Спаржа
500 г
Вино белое сухое (столовое)
30 мл
Оливковое масло
30 мл
Сливочное масло
125 г
Яичный желток
3 шт.
Лимон
1 шт.
Перец розовый горошком
1 г  

Описание рецепта — Спаржа. Классический рецепт:

Спаржа и голландский соус, или голландез. Это блюдо особенно популярно у нас, в Германии.
И это сезонное блюдо, поэтому особенно популярна спаржа весной.
Мы приготовим классический рецепт спаржи с соусом голландез.
Ингредиенты:
Спаржа 500г
Лимон 1шт
Масло оливковое 30мл
Вино 30мл
Масло сливочное 125г
Яйцо куриное 3шт
Перец розовый 1г

Спаржа. Классический рецепт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,59 г
Жиры 17,46 г
Углеводы 3,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
177
килокалорий
Шаг 1:
Спаржа. Классический рецепт - Шаг 1
Спаржа
500 г
Вино белое сухое (столовое)
30 мл
Оливковое масло
30 мл
Сливочное масло
125 г
Яичный желток
3 шт.
Лимон
1 шт.
Перец розовый горошком
1 г

Почистить спаржу

Шаг 2:
Спаржа. Классический рецепт - Шаг 2

Положить в холодную воду с солью, маслом и лимоном

Шаг 3:
Спаржа. Классический рецепт - Шаг 3

Довести до кипения. Снять с огня и томить под крышкой 15мин

Шаг 4:
Спаржа. Классический рецепт - Шаг 4

Отделить желтки

Шаг 5:
Спаржа. Классический рецепт - Шаг 5

Выпарить спирт из вина

Шаг 6:
Спаржа. Классический рецепт - Шаг 6

Растопить масло

Шаг 7:
Спаржа. Классический рецепт - Шаг 7

Добавить желтки и интенсивно размешивать до загустения

Шаг 8:
Спаржа. Классический рецепт - Шаг 8

Спаржу полить соусом и запекать 5мин при верхнем гриле

Шаг 9:
Спаржа. Классический рецепт - Шаг 9

Добивать соус и перец
Приятого аппетита!

Это стоит попробовать
Голубцы, классический рецепт Голубцы, классический рецепт Тушеная капуста с яблоком, клюквой и беконом Тушеная капуста с яблоком, клюквой и беконом Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками Ризотто по-милански Ризотто по-милански
Белорусские драники Белорусские драники Картофель Айдахо Картофель Айдахо Лимонная спаржа Лимонная спаржа Спаржа и морковь под сливочным соусом Спаржа и морковь под сливочным соусом
и 2 нравится
24 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.06.2021 02:35:00
взяла на заметку рецепт Творожная масса с изюмом 🍦
14.06.2021 02:34:50
взяла на заметку рецепт Творожные сырники в духовке 👍🏼