Жульен с шпинатом.
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| 2 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
 |
Петрушка сушеная |
| по вкусу |
| 300 г | | 150 г |
| 50 г | | |
Описание рецепта — Жульен с шпинатом.:
Вы точно побежите в магазин за шпинатом. Шпинат запечённый с сыром в духовке-очень вкусно. Рецепт подсмотрен в китайском ресторане, а я нашла его в ютубе «Время поест».
Жульен с шпинатом.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
Измельчить лук и чеснок.
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
 |
Петрушка сушеная |
| по вкусу |
В сотейнике разогреть масло, обжарить чеснок, добавить лук и специи, обжарить до золотистого цвета.
Шаг 3:
Хорошо промываем шпинат и частями закладываем в сотейник, помешивая тушим, 2 минуты.
Шаг 4:
Натереть сыр на крупной тёрке и добавить к шпинату, перемешать. В горячем сотейнике сыр быстро расплавится, снять с огня.
Шаг 5:
Разложить по формочкам.
Шаг 6:
Присыпать мелко натёртым сыром.
Шаг 7:
Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. 🍽