Жульен с шпинатом.
Категория | Закуски | Кухня | Китайская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Среда, 26 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Вы точно побежите в магазин за шпинатом. Шпинат запечённый с сыром в духовке-очень вкусно. Рецепт подсмотрен в китайском ресторане, а я нашла его в ютубе «Время поест».
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9.54 г Жиры 11.65 г Углеводы 4.45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 2 ст. л. |
| 0.5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 300 г |
| 150 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. |
Измельчить лук и чеснок.
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
В сотейнике разогреть масло, обжарить чеснок, добавить лук и специи, обжарить до золотистого цвета.
Шаг 3:
| 300 г |
Хорошо промываем шпинат и частями закладываем в сотейник, помешивая тушим, 2 минуты.
Шаг 4:
| 150 г |
Натереть сыр на крупной тёрке и добавить к шпинату, перемешать. В горячем сотейнике сыр быстро расплавится, снять с огня.
Шаг 5:
Разложить по формочкам.
Шаг 6:
| 50 г |
Присыпать мелко натёртым сыром.
Шаг 7:
Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. 🍽