Рыбный пирог, мой фаворит среди подобных пирогов!
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 13 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Хочу поделиться сегодня рецептом рыбного пирога, который я буду готовить. Этот пирог мой фаворит среди подобных пирогов. Пирог с рыбой получается очень сочным и обычно нравится всем, кто пробует. Приготовить пирог несложно, рекомендую вам попробовать и порадовать близких.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,34 г Жиры 10,44 г Углеводы 8,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 250 г | ||||
| 1 ст. |
| 50 г | ||||
| 5 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 150 г |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 250 г | ||
| 1 ст. | ||
| 50 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 150 г |
- Замесить тесто из муки, масла, сметаны и щепотки соли. Тонко раскатать и выложить в форму, смазанную растительным маслом (у меня форма диаметром 24 см).
- Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
- Приготовить заливку: для этого взбить венчиком яйца со сметаной и посолить.
- Выложить обжаренный лук на тесто, поверх лука рыбу, порезанную небольшими кусочками. Посыпать специями для рыбы
- Залить пирог заливкой и сверху посыпать натертым на крупную терку сыром.
- Отправить в духовку на температуру 180 градусов примерно на 30-35 минут.
Всего доброго!