Вторник, 16 октября 2012

Торт Муравейник

Торт Муравейник

Всем хорошо известный торт Муравейник так легко приготовить в домашних условиях.

Четверг, 13 декабря 2012

Шоколадное печенье с мятным кремом

Шоколадное печенье с мятным кремом

Шоколадные сэндвичи с начинкой со вкусом перечной мяты могут стать самым любимым лакомством в вашей семье!

Четверг, 13 декабря 2012

Карамельные конфеты

Карамельные конфеты

Любите карамель? Тогда не обязательно покупать ее в магазине, можно приготовить конфеты своими руками, легко и быстро!

Среда, 12 декабря 2012

Сладкое рождественское печенье

Сладкое рождественское печенье

Украсьте ваш рождественский (или новогодний) стол сладким печеньем с миндальным вкусом в виде елочек, снеговиков и т.п.

Вторник, 23 октября 2012

Пышные оладьи

Пышные оладьи

Попробуйте приготовить на завтрак оладьи без яиц, с использованием небольшого количества растительного масла. Подавайте горячими, с вашим любимым вареньем или джемом.

Среда, 7 ноября 2012

Заварные блины на молоке

Заварные блины на молоке

Быстро, просто и удивительно вкусно - блинчики на молоке! Пожарьте на раскаленной сковороде и подавайте, полив кленовым сиропом или завернув в них любую начинку, на ваше усмотрение.

Суббота, 24 ноября 2012

Запеченный рис с курицей

Запеченный рис с курицей

Желтый рис, обжаренное куриное филе, лук и сладкий перец, залитые бульоном и запеченные в духовке.

Вторник, 11 декабря 2012

Заварной крем на желтках

Заварной крем на желтках

Заварной крем на яичных желтках больше всего подходит для торта Наполеон. Можно использовать его сразу или поставить в холодильник и хранить до 2 дней.

Вторник, 11 декабря 2012

Печеный картофель со специями

Печеный картофель со специями

С помощью этого рецепта можно научиться не только готовить супер-вкусный печеный картофель, но при этом узнать, как правильно нарезать чудесной формы картофельные дольки и сохранить их в целости во время выпекания, не дав сломаться.

Воскресенье, 9 декабря 2012

Арахисовое печенье с шоколадом

Арахисовое печенье с шоколадом

Шарики из раскрошенных крекеров с арахисовым маслом и сливочным сыром, покрытые растопленным шоколадом.