Заварные блины на молоке
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 7 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро, просто и удивительно вкусно - блинчики на молоке! Пожарьте на раскаленной сковороде и подавайте, полив кленовым сиропом или завернув в них любую начинку, на ваше усмотрение.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 500 мл |
| 2 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. | | 7 ст. л. |
Шаг 1:
Шаг 2:
Добавить молоко, перемешать.
Шаг 3:
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать до консистенции жидкого теста.
Шаг 4:
Вскипятить воду, сразу добавить в тесто и перемешать.
Шаг 5:
Налить в тесто 5-7 ложек масла, перемешать.
Шаг 6:
Нагреть сковороду на средне-сильном огне.
Шаг 7:
Жарить блины, подрумянивая с двух сторон.