Суббота, 17 ноября 2012

Хрустящие рыбные кубики

Хрустящие рыбные кубики

Филе трески, нарезанное кубиками, смоченное в яично-йогуртовой смеси, покрытое сухарями и запеченное в духовке. Быстро, просто и на удивление вкусно!

Пятница, 19 октября 2012

Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром

Котлеты из курицы с сыром. Обжарьте в масле, затем запеките в духовке и подавайте с картофельным пюре, рисом, пастой или с салатом.

Понедельник, 26 ноября 2012

Куриный бефстроганов

Куриный бефстроганов

Поджаренные, ароматные кусочки курицы с грибами и соусом.

Четверг, 24 января 2013

Жареная курица с медом и лимоном

Жареная курица с медом и лимоном

Куриное филе, маринованное в смеси меда с лимонным соком, цедрой и оливковым маслом и обжаренное в масле.

Четверг, 21 февраля 2013

Маринованное куриное филе, обжаренное в кунжутной панировке

Маринованное куриное филе, обжаренное в кунжутной панировке

Кусочки куриного филе, предварительно замаринованные в кефире с укропом и чесноком, обжариваются в кунжутной панировке! Мясо, приготовленное таким образом, получается очень мягким и нежным(кефир- отличный маринад!), просто прекрасная горячая закуска или основное блюдо!

Вторник, 16 октября 2012

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки в томатном соусе

Прекрасный и легкий обед для всей семьи.

Среда, 30 января 2013

Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом

Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом

Эти ароматные мясные оладьи из рубленой свинины - просто находка для занятых хозяюшек! Их можно подавать и в горячем виде, и уже остывшими, в качестве гарнира может выступать абсолютно любые овощи, каши, пюре! Свинину нарезаем очень мелко, неприемлемо перекручивать мякоть на мясорубку, так как результат будет не тот, и не бойтесь добавлять в фарш такие нетипичные для оладий продукты как крахмал и майонез - итог вас непременно удивит! Очень вкусно!!!

Четверг, 31 января 2013

Маффины с сыром и беконом

Маффины с сыром и беконом

Испеките к завтраку маффины с тертым чеддером, беконом и зеленым луком.

Воскресенье, 24 февраля 2013

Сочные мясные шарики

Сочные мясные шарики

Готовим домашние сочные мясные шарики на сковороде. Изюминкой этого мясного блюда является то, что в свиной фарш мы добавляем обжаренный репчатый лук! Благодаря тому, что мясные шарики-котлетки небольшого размера, тушить их не нужно, быстро обжариваем и сразу подаём к столу! На гарнир к мясным шарикам на сковороде идеально подойдёт рис или картофель!

Понедельник, 25 февраля 2013

Малиновые чизкейки на палочках

Малиновые чизкейки на палочках

Очень нежные чизкейки со вкусом малины. Готовить их проще простого!