Суббота, 6 апреля 2013

Летний картофельный салат

Летний картофельный салат

Свежая картошка с горчицей, укропом, луком и сметаной.

Суббота, 6 апреля 2013

Приправа для тако

Приправа для тако

Приправы для тако легко и просто приготовить дома самой.

Суббота, 6 апреля 2013

Салат из шпината с малиной и маком

Салат из шпината с малиной и маком

Легкий летний салат со шпинатом, малиной, маком под соусом.

Суббота, 6 апреля 2013

Маринованные говяжьи ребрышки на гриле

Маринованные говяжьи ребрышки на гриле

Маринованные в специальном соусе говяжьи ребрышки на гриле.

Суббота, 6 апреля 2013

Стейк Скирт

Стейк Скирт

Скирт-стейк - не самый нежный, но очень вкусный кусок мяса из пашины.

Суббота, 6 апреля 2013

Пита

Пита

Круглый, плоский пресный хлеб, который выпекается как из обойной муки, так и из пшеничной муки высшего сорта. Чрезвычайно популярен на побережье Средиземного моря и в странах Ближнего Востока.

Суббота, 6 апреля 2013

Вишнево-йогуртовый парфэ

Вишнево-йогуртовый парфэ

Изначально парфе — блюдо французской кухни. Кроме французского парфе кулинары готовят американское парфе, в которое добавляется мороженое и другие ингредиенты.

Суббота, 6 апреля 2013

Паста карбонара

Паста карбонара

Оригинальность данного рецепта заключается в том, что он рассчитан на одного человека, так что, если вы дома одни, готовьте спагетти по этому рецепту.

Суббота, 6 апреля 2013

Овсяное печенье с изюмом

Овсяное печенье с изюмом

Домашнее, нежнее печенье из овсяных хлопьев с изюмом.

Суббота, 6 апреля 2013

Пико-де-гальо

Пико-де-гальо

Пико-де-гальо - дословно с испанского - “Клюв петуха”. Этот соус из свежих томатов получил такое название из-за того, что во время еды, кусочками лепёшки (кукурузными чипсами) подцепляют соус.