Маринованные говяжьи ребрышки на гриле
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Американская кухня |
Время | 72 часа 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 | ||
Суббота, 6 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Маринованные в специальном соусе говяжьи ребрышки на гриле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,08 г Жиры 17,63 г Углеводы 4,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 4 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 0,3 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 170 г | ||||
| 8 зуб. |
| 32 шт. |
Шаг 1:
| 3 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 4 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 170 г | ||
| 8 зуб. |
Смешать все ингредиенты в блендере и взбить до однородного состояния.
Шаг 2:
| 32 шт. |
Положить ребрышки в большой пакет и залить маринадом. Плотно закрыть пакет и мариновать в течение трех дней.
Шаг 3:
Затем обжарить ребрышки на гриле, по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
Источник: asliceofsouthern.blogspot.com