Пико-де-гальо

Категория | Салаты | Кухня | Испанская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 6 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пико-де-гальо - дословно с испанского - “Клюв петуха”. Этот соус из свежих томатов получил такое название из-за того, что во время еды, кусочками лепёшки (кукурузными чипсами) подцепляют соус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г Жиры 0,22 г Углеводы 4,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 0,2 ст. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 1 ч. л. |
Все ингредиенты соединить в миске, предварительно измельчив. Если у вас есть время, то предварительно охладите.
Шаг 2:
Приятного аппетита!!
Источник: missmissdelish.blogspot.com