Пико-де-гальо

Пико-де-гальо
КатегорияСалаты КухняИспанская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Пико-де-гальо - дословно с испанского - “Клюв петуха”. Этот соус из свежих томатов получил такое название из-за того, что во время еды, кусочками лепёшки (кукурузными чипсами) подцепляют соус.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,02 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 4,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
22
килокалорий
3 нравится
23 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
2 шт.
Лук красный
0,5 шт.
Перец халапеньо
0,5 шт.
Лимонный сок
0,5 шт.
Кинза (семена)
0,2 ст.
Соль
1 ч. л.
Шаг 1:
Помидоры (томат)
2 шт.
Лук красный
0,5 шт.
Перец халапеньо
0,5 шт.
Лимонный сок
0,5 шт.
Кинза (семена)
0,2 ст.
Соль
1 ч. л.

Все ингредиенты соединить в миске, предварительно измельчив. Если у вас есть время, то предварительно охладите.

Шаг 2:

Приятного аппетита!!

Источник: missmissdelish.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фруктовый салат Фруктовый салат Пико-де-гальо Пико-де-гальо САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСКОЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСКОЙ САЛАТ "ПРИБОЙ" САЛАТ "ПРИБОЙ"
Салат с курицей и ананасом Салат с курицей и ананасом Салат с булгуром и мятой Салат с булгуром и мятой САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И КАЛЬМАРОВ САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И КАЛЬМАРОВ Салат "Грибна поляна" Салат "Грибна поляна"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 12:39:43
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
26.04.2024 12:28:01
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде