Летний картофельный салат
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 6 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Свежая картошка с горчицей, укропом, луком и сметаной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,95 г Жиры 5,74 г Углеводы 14,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 стеб. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 1 щеп. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 280 мл |
Шаг 1:
| 1000 г |
Сварить и очистить картофель. Нарезать на кубики.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 2 стеб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 щеп. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 280 мл |
Для соуса: в миске смешать все ингредиенты.
Шаг 3:
Добавить соус к картошке и все перемешать.
Шаг 4:
Лучше будет, если перед подачей вы положите салат на несколько часов в холодильник, чтобы картофель пропитался бы соусом.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
Источник: tifty.wordpress.com