Овсяное печенье с изюмом

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
![]() Суббота, 6 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашнее, нежнее печенье из овсяных хлопьев с изюмом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,77 г Жиры 15,39 г Углеводы 61,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 3 ст. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Разогреть духовку до 175С. Смешать муку, соду, пекарский порошок и соль в миске.
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ч. л. |
Смешать масло, сахар и коричневый сахар. По одному добавить яйца, затем ваниль.
Шаг 3:
| 3 ст. | ||
| 1 ст. |
Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Добавить овсяные хлопья и изюм.
Шаг 4:
Ложкой выложить печенье на противень.
Выпекать 11-13 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита!!
Источник: whisktogether.wordpress.com