Кокосовые вафли — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Вафельница |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 25 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовление вкусных и полезных вафель на завтрак не отнимет у вас много времени и сил. В тесто таких вафель добавляется кокосовая стружка и вафли выходят с насыщенным кокосовым ароматом. Чем дольше держать вафли в вафельнице - тем хрустящее они становятся. При подаче можно посыпать кокосовой стружкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 150 г |
| 150 г | | 200 г |
| 1,5 ч. л. | | 100 г |
Шаг 1:
Для приготовления кокосовых вафель нам понадобятся яйца куриные, разрыхлитель,масло сливочное, кокосовая стружка, сахар и мука пшеничная.
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Взбиваем миксером в пышную пену до растворения сахара.
Шаг 5:
Вмешиваем в яичную смесь масло сливочное ( растопленное, но не горячее).
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
В тесто вмешиваем кокосовую стружку.
Шаг 9:
Вот такое вязкое выходит тесто.
Шаг 10:
Выкладываем на разогретую панель вафельницы по полной столовой ложке теста. Прижимаем, тесто само принимает нужную форму. Выпекаем по 2-3 минуты.
Шаг 11:
Шаг 12: