Подписаться

Мясной соус для спагетти

Мясной соус для спагетти
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 часов 30 минут
14 порций
Просмотров: 1860
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сельдерей
1 пуч.
Шампиньон
15 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Перец серрано
1 шт.
Чеснок
6 зуб.
Оливковое масло
3 ст. л.
Консервированные помидоры
1200 г
Томатная паста
2000 мл
Вода
700 мл
Вустерский соус
1 ч. л.
Петрушка сушеная
1 ст. л.
Орегано сушеный
1 ст. л.
Базилик сушеный
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Говяжий фарш
1000 г
Лавровый лист сушеный
7 шт.

Описание рецепта — Мясной соус для спагетти:

Соус для спагетти (или любой другой пасты) с мясным фаршем, грибами, овощами, сушеной зеленью и специями. Можно использовать любое мясо - говядину, свинину, баранину, птицу.

Мясной соус для спагетти: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,58 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 8,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
102
килокалории
Шаг 1:
Сельдерей
1 пуч.

Нарезать сельдерей и положить в миску.

Шаг 2:
Шампиньон
15 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Перец серрано
1 шт.
Чеснок
6 зуб.

Тонко нарезать грибы, нарезать лук, сладкий перец, перец серрано и чеснок, добавить в миску.

Шаг 3:
Оливковое масло
3 ст. л.

Налить оливковое масло в большую кастрюлю и нагреть на среднем огне.

Шаг 4:

Добавить нарезанные продукты и тушить около 10 минут, помешивая через каждые 3 минуты.

Шаг 5:
Консервированные помидоры
1200 г

Нарезать помидоры (или взять нарезанные), положить в миску и немного подавить.

Шаг 6:

Добавить помидоры в кастрюлю. Все перемешать.

Шаг 7:
Томатная паста
500 мл
Томатная паста
1500 мл
Вода
700 мл

Добавить томатную пасту, соус и воду.

Шаг 8:
Вустерский соус
1 ч. л.
Петрушка сушеная
1 ст. л.
Орегано сушеный
1 ст. л.
Базилик сушеный
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.

Добавить вустерский соус, петрушку, орегано, базилик, соль и черный перец. Все перемешать и довести до кипения.

Шаг 9:
Говяжий фарш
1000 г
Лавровый лист сушеный
7 шт.

Обжарить фарш на сковороде на среднем огне до готовности. При необходимости слить лишний жир. Выложить мясо в соус и перемешать. Добавить лавровый лист, перемешать.

Шаг 10:

Варить минимум 3 часа, перемешивая через каждые 30 минут.

Шаг 11:

Соус должен загустеть и уменьшиться в объеме, и все ингредиенты перемешаться.

Шаг 12:

Достать лавровый лист и выбросить.

Шаг 13:

Подавать с пастой.

Источник: couponclippingcook.com
Это стоит попробовать
Мясной соус для спагетти Мясной соус для спагетти Мясной соус для спагетти Мясной соус для спагетти Соус для спагетти из болгарского перца Соус для спагетти из болгарского перца Соус для пиццы от Пицца Хат Соус для пиццы от Пицца Хат
Домашний соус для пиццы Домашний соус для пиццы Пикантный соус для пиццы Пикантный соус для пиццы Соус для пиццы из консервированного перца Соус для пиццы из консервированного перца Соус для пиццы Соус для пиццы
Взяли рецепт на заметку (28)
Таня ХорошоОльга КМарина ЯгодкинаЮлия РумянцеваАлександра ГречаникЕвгения ПилипенкоЮлия ЗавдовьеваFatima GochiyaevaОля МицкаяЖеня БЕлена ПроходцеваСветлана КозыреваDasha BondarenkoAlena MelnikowaMaya Leonovдарья зудоваНаталья КожинаСабина ГасановаГалина КирилловаЕкатерина ТолмачеваLarissa GostevaЮлиана ИляшенкоАндрей ШутоffСветлана АндрееваДиана Амировавалерия белей
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.04.2020 21:02:14
взял на заметку рецепт Греческая пицца на лепешках
06.04.2020 21:00:38
взял на заметку рецепт Сочники
06.04.2020 21:00:32
взял на заметку рецепт Овсянка с жареными бананами
06.04.2020 20:59:28
взял на заметку рецепт ПП Хачапури по-Аджарски
взяла на заметку рецепт Апельсиновый пирог с меренгой