Мясной соус для спагетти

Мясной соус для спагетти
КатегорияСоусы КухняДунганская кухня
Время5 часов 30 минСпособКлассический
Порций14
Подписаться

Описание рецепта

Соус для спагетти (или любой другой пасты) с мясным фаршем, грибами, овощами, сушеной зеленью и специями. Можно использовать любое мясо - говядину, свинину, баранину, птицу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,59 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 8,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
102
килокалорий
и 1 нравится
30 добавили себе
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сельдерей
1 пуч.
Шампиньон
15 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Перец серрано
1 шт.
Чеснок
6 зуб.
Оливковое масло
3 ст. л.
Консервированные помидоры
1200 г
Томатная паста
2000 мл
Вода
700 мл
Вустерский соус
1 ч. л.
Петрушка сушеная
1 ст. л.
Орегано сушеный
1 ст. л.
Базилик сушеный
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Говяжий фарш
1000 г
Лавровый лист сушеный
7 шт.
Шаг 1:
Сельдерей
1 пуч.

Нарезать сельдерей и положить в миску.

Шаг 2:
Шампиньон
15 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Перец серрано
1 шт.
Чеснок
6 зуб.

Тонко нарезать грибы, нарезать лук, сладкий перец, перец серрано и чеснок, добавить в миску.

Шаг 3:
Оливковое масло
3 ст. л.

Налить оливковое масло в большую кастрюлю и нагреть на среднем огне.

Шаг 4:

Добавить нарезанные продукты и тушить около 10 минут, помешивая через каждые 3 минуты.

Шаг 5:
Консервированные помидоры
1200 г

Нарезать помидоры (или взять нарезанные), положить в миску и немного подавить.

Шаг 6:

Добавить помидоры в кастрюлю. Все перемешать.

Шаг 7:
Томатная паста
500 мл
Томатная паста
1500 мл
Вода
700 мл

Добавить томатную пасту, соус и воду.

Шаг 8:
Вустерский соус
1 ч. л.
Петрушка сушеная
1 ст. л.
Орегано сушеный
1 ст. л.
Базилик сушеный
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.

Добавить вустерский соус, петрушку, орегано, базилик, соль и черный перец. Все перемешать и довести до кипения.

Шаг 9:
Говяжий фарш
1000 г
Лавровый лист сушеный
7 шт.

Обжарить фарш на сковороде на среднем огне до готовности. При необходимости слить лишний жир. Выложить мясо в соус и перемешать. Добавить лавровый лист, перемешать.

Шаг 10:

Варить минимум 3 часа, перемешивая через каждые 30 минут.

Шаг 11:

Соус должен загустеть и уменьшиться в объеме, и все ингредиенты перемешаться.

Шаг 12:

Достать лавровый лист и выбросить.

Шаг 13:

Подавать с пастой.

Источник: couponclippingcook.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соус для пиццы Соус для пиццы Пикантный соус для пиццы Пикантный соус для пиццы Домашний соус для пиццы Домашний соус для пиццы Соус для пиццы Соус для пиццы
Томатный соус для пиццы Томатный соус для пиццы Соус для пиццы Соус для пиццы Соус для пиццы Соус для пиццы Соус для пиццы от Пицца Хат Соус для пиццы от Пицца Хат
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Гороховый суп с копченостями
взяла на заметку рецепт Булгур с грибами
19.03.2024 07:56:03
взял на заметку рецепт Пряный яблочный крамбл с грецкими орехами