Сырный соус для салатов

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Понедельник, 11 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус для салатов из тертого сыра с майонезом, сметаной, молоком, лимонным соком и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,75 г Жиры 30,47 г Углеводы 5,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 120 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 зуб. |
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 120 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 зуб. |
Смешать в маленькой миске майонез, сметану, тертый сыр, молоко, лимонный сок, черный перец (грубого помола), луковый порошок, соль и измельченный чеснок. Тщательно перемешать.
Накрыть и убрать в холодильник на несколько часов, прежде чем подавать.
Готовый соус будет густым и подойдет в качестве подливы для овощей.
Если вам нужен соус для салата, добавьте немного молока (по 1 ст. ложке), пока не получите нужную консистенцию.