Песто

Песто
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Очень простой рецепт песто из свежего базилика с петрушкой, чесноком и кедровыми орешками.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,03 г
Жиры 26,02 г
Углеводы 3,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
271
килокалорий
и 1 нравится
37 добавили себе
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
3 зуб.
Пармезан
120 г
Базилик
480 г
Петрушка
30 г
Кедровый орех
60 г
Оливковое масло
160 мл
Шаг 1:
Чеснок
3 зуб.
Пармезан
120 г

Очистить чеснок. Натереть сыр на терке.

Шаг 2:
Базилик
480 г
Петрушка
30 г
Кедровый орех
60 г
Оливковое масло
160 мл

Положить базилик, петрушку, чеснок и кедровые орешки в миску кухонного комбайна. Взбить до консистенции кашицы. Добавить 120 мл масла и взбить.

Шаг 3:

Если собираетесь сразу подавать, добавьте остальное масло и тертый сыр, перемешайте.

Шаг 4:

Если не подаете, переложите песто в закрывающуюся тары, полейте оставшимся маслом и уберите в морозильник.

Шаг 5:

Перед подачей разморозьте и посыпьте сыром.

Шаг 6:

Можно хранить в морозильнике до 3 месяцев.

Источник: afoodieaffair.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соус Песто Соус Песто Ореховое песто Ореховое песто Песто из цуккини Песто из цуккини Сладкий мятный песто Сладкий мятный песто
Соус песто Соус песто Сливочный песто Сливочный песто Мятный песто Мятный песто Песто Песто
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кулич пп
26.04.2024 07:48:18
взял на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
взяла на заметку рецепт Сырный хлеб
взяла на заметку рецепт Маки суши (Сякэ маки, эби маки)