Песто
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 7 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт песто из свежего базилика с петрушкой, чесноком и кедровыми орешками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 зуб. | | 120 г |
| 480 г | | 30 г |
| 60 г | | 160 мл |
Шаг 1:
Очистить чеснок. Натереть сыр на терке.
Шаг 2:
Положить базилик, петрушку, чеснок и кедровые орешки в миску кухонного комбайна. Взбить до консистенции кашицы. Добавить 120 мл масла и взбить.
Шаг 3:
Если собираетесь сразу подавать, добавьте остальное масло и тертый сыр, перемешайте.
Шаг 4:
Если не подаете, переложите песто в закрывающуюся тары, полейте оставшимся маслом и уберите в морозильник.
Шаг 5:
Перед подачей разморозьте и посыпьте сыром.
Шаг 6:
Можно хранить в морозильнике до 3 месяцев.