Чесночное песто
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 19 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус, который пригодится вам для приготовления различных блюд.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,35 г Жиры 36,23 г Углеводы 3,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
Нарубить чесночные стрелки.
Шаг 2:
| 0,5 ст. |
Сложить нарубленные чесночные стрелки в комбайн, влить лимонный сок. Пробить все вместе до желаемой консистенции.
Шаг 3:
| 0,5 ст. |
Добавлять постепенно оливковое масло. Взбить еще в течение 2 минут.
Шаг 4:
| 1 ст. |
Добавить 1/2 сыра, взбить 2 минуты, затем добавить еще половину сыра и взбивать еще 2 минуты.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
Источник: sweetandsavorybysarah.blogspot.com