Суббота, 27 апреля 2013

Спанакоризо

Спанакоризо

Спанакоризо - шпинат и рис, является традиционным греческим блюдом. Можно подавать в качестве гарнира с бараниной, курицей, стейком и рыбой.

Воскресенье, 28 апреля 2013

Ризотто с беконом и сыром

Ризотто с беконом и сыром

Ризотто на овощном бульоне и белом вине с жареным беконом, тертым пармезаном, и зеленым горошком.

Воскресенье, 5 мая 2013

Рис по-мексикански

Рис по-мексикански

Простой рецепт вкусного риса со сладким перцем, помидорами, халапеньо, чесноком и специями. Можно подавать с пережаренной фасолью или использовать для буррито.

Понедельник, 10 сентября 2012

Рис с беконом и яйцами

Рис с беконом и яйцами

Жареный рис с омлетом, беконом и морковью - немного сладкий, немного соленый. И очень вкусный!

Суббота, 24 ноября 2012

Томатный соус для пасты

Томатный соус для пасты

Легкий соус, который можно приготовить всего за 20 минут.

Вторник, 27 ноября 2012

Соус для чипс

Соус для чипс

Изумительный соус для чипс и крекеров.

Пятница, 4 января 2013

Заправка для салатов с горчицей

Заправка для салатов с горчицей

Заправка для ваших любимых салатов с рисовым уксусом, чесноком, дижонской горчицей и маслом.

Пятница, 18 января 2013

Соус гуакамоле

Соус гуакамоле

Гуакамоле с помидорами, луком, чесноком, зеленью и соком лайма. Если любите острую пищу, не забудьте добавить в гуакамоле немного острого соуса.

Пятница, 18 января 2013

Грибной соус для пасты

Грибной соус для пасты

Сливочный соус для пасты из жареных грибов с базиликом, измельченным чесноком и йогуртом.

Понедельник, 28 января 2013

Сырный соус

Сырный соус

Этот сырный соус подойдет практически к любому блюду. Его можно подавать как холодным, так и горячим. Подавайте его с отварной цветной капустой, чипсами. Лучше всего соус сочетается с картофелем фри!