Заправка для салатов с горчицей

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Пятница, 4 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Заправка для ваших любимых салатов с рисовым уксусом, чесноком, дижонской горчицей и маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,27 г Жиры 38,34 г Углеводы 0,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 зуб. |
| 160 мл | ||||
| 2 ч. л. |
| 60 мл | ||||
| 60 мл |
Шаг 1:
| 2 зуб. |
Измельчить чеснок.
Шаг 2:
| 160 мл | ||
| 2 ч. л. | ||
| 60 мл | ||
| 60 мл |
Смешать чеснок с рисовым уксусом, горчицей, растительным и оливковым маслом.
Шаг 3:
Тщательно перемешать.
Шаг 4:
Хранить в холодильнике.
Источник: simplysouthernkitchen.wordpress.com